Промокоды для Fix Price

Так зарегай, в чём проблема? Промокод ещё живой
Может вы мне сделаете 5 карточек я вам 50р за это переведу. Мне сегодня нужно. Или готова купить может у кого личные есть по 10р за карту с 50 бонусами.

Может вы мне сделаете 5 карточек я вам 50р за это переведу. Мне сегодня нужно. Или готова купить может у кого личные есть по 10р за карту с 50 бонусами.
Совет, в мегафоне можно привязать доп номера, виртуальные. На них сделайте аккаунты

Сегодня взяла пластырь бактерицидный 20 шт, 59 полная цена, 29.50 с баллами
перекись 18 руб. полная цена, 9 руб. с баллами
ещё смотрела рыбий жир, витамин д и цинк, но что-то цена 59 руб засмущала. кто-нибудь брал?

• Like
Реакции: phoenixq
А я беру туалетную бумагу,колу черноголовку)
Но у меня всего 2 карты, не увлекаюсь сильно

• Like
Реакции: phoenixq и Andrzyk82
А если стоит статус на виртуальной карте "Доступно только начисление баллов" ......, приложение обновляла, что нужно чтобы с виртуалки списывали?

Совет, в мегафоне можно привязать доп номера, виртуальные. На них сделайте аккаунты
30р же стоит подключить доп. виртуальный номер мегафона или я не там смотрю?

А если стоит статус на виртуальной карте "Доступно только начисление баллов" ......, приложение обновляла, что нужно чтобы с виртуалки списывали?
Свой номер телефона подтвердить или приложение обновить.

Вроде как там еще абонентская плата будет 2 рубля.
Но можно номер заблокировать, чтобы по 2 руб не списывали.

Что мне больше всего не нравится в правилах, цитирую :
Дополнительные номера могли ранее использоваться другими абонентами.

Это чего получается номер куплю, а Вася уже регнул на нем фикс-прайс , а мне по второму кругу продали 😂😂😂

Что мне больше всего не нравится в правилах, цитирую :
Дополнительные номера могли ранее использоваться другими абонентами.

Это чего получается номер куплю, а Вася уже регнул на нем фикс-прайс , а мне по второму кругу продали 😂😂😂
Так когда получаешь новые обычные симки можно встретить номера бывших владельцев. Для ОПСОСов это нормально

• Like
Реакции: phoenixq
Ля! Чертов фикс-прайс! В одном магазине из-за технической ошибки не списывали баллы, отменила покупку. Сейчас пришла в другой магазин, на балансе 10 баллов и чужая покупка! Мои баллы списали кому-то. Во втором магазине баллы применились, но на оплату полную сумму выдало. Возврат только завтра. У меня нет цензурных слов! 🤬😤

• Sad
  • Wow
Реакции: Anasteisha_kat и Glinka
Во втором магазине баллы применились, но на оплату полную сумму выдало. Возврат только завтра.
Поэтому я оплачиваю чаще наличкой. А то столкнулся один раз с тем, что баллы в итоге не списались (но благо шустро оформили возврат). А на терминале оплаты в некоторых фиксах не пишет сумму списываемых денег, только постфактум узнаëшь

Ля! Чертов фикс-прайс! В одном магазине из-за технической ошибки не списывали баллы, отменила покупку. Сейчас пришла в другой магазин, на балансе 10 баллов и чужая покупка! Мои баллы списали кому-то. Во втором магазине баллы применились, но на оплату полную сумму выдало. Возврат только завтра. У меня нет цензурных слов! 🤬😤
У меня так было: продавец не отменяет покупку, а просто удаляет Ваши покупки и вбивает следуещего в ваш чек, заодно и баллы списываются. Было два раза. Первый не знал, что так бывает. Второй раз: следующий покупатель мне деньгами отдал. Продавцы в фиксе не любят отменять покупки!

• Sad
  • Like
Реакции: Ginzing и tanik
Поэтому я оплачиваю чаще наличкой. А то столкнулся один раз с тем, что баллы в итоге не списались (но благо шустро оформили возврат). А на терминале оплаты в некоторых фиксах не пишет сумму списываемых денег, только постфактум узнаëшь
Я с трех акков баллы списывала, поэтому на ксо пошла :confused:
Ладно, в чем-нибудь другом повезет. Завтра возврат сделаю, все равно, туда идти, новые баллы отоваривать надо будет :am:

• Sad
Реакции: GGGEEETTT
И что? Эти же номера можно загнать в магнит, под сервисы кино, и получить баллами. 30 р фигня. Если дорого, то дорога в мегафон за бесплатными симками

И что? Эти же номера можно загнать в магнит, под сервисы кино, и получить баллами. 30 р фигня. Если дорого, то дорога в мегафон за бесплатными симками
У мегафона есть бесплатные симки, это как ? в оффисах за 0р выдают ?ладно попробую взять номер через vak-sms, фикспрайс пишет если не сможет дозвониться ,то пришлет смс.

У мегафона есть бесплатные симки, это как ? в оффисах за 0р выдают ?ладно попробую взять номер через vak-sms, фикспрайс пишет если не сможет дозвониться ,то пришлет смс.
ничего не выйдет, устал пробовать и плюнул на это дело.
Хотя может вам и повезет, удачи.

• Like
Реакции: Romalena880 from RnD
Я же вам писала уже, и ссылку давала Сообщение в теме 'Снова 100 баллов в Fix Price' https://mipped.com/f/threads/snova-100-ballov-v-fix-price.73216/post-4176846
А в оффициальных центрах мегафона есть пустышки симки

• Like
Реакции: Zara05
Да, бесплатные. Но мне за ними побегать пришлось. Мало где есть. Выдают не более 5 шт сейчас.

• Like
Это вряд ли, я ни разу не дождалась смс. Но Вам может повезти, пробуйте. Главное, из аккаунта потом не выходите, иначе опять придется подтверждать на этот же номер.

• Like