makk
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.207
- Розыгрыши
- 18
- Реакции
- 1.041
Тоже самое, технические работы на сайте пишет.у кого-нибудь получилось активировать промо?
одни ошибки валятся и на сайте и в приложении.
Тоже самое, технические работы на сайте пишет.у кого-нибудь получилось активировать промо?
штуки 3 получилось, потом ошибки базы данных и в приложении списание баллов слетелоу кого-нибудь получилось активировать промо?
заработало вродеЯ была как раз в магазине, 5 акков успела сделать, а списать только с 3,и база полетелаПосмотреть вложение 501816
ну тут тока тебе решать идти или не идтия сразу активировала 6 штук, хоть и опять в раздумьях - идти сегодня или нет...
не должно быть - я же писала, что у меня рука легкая а вообще, что обламывать, код на эти баллы у них долго живет, не особо кому нужен - кому-то некогда каждый день по фиксу бегать, а кто-то уже и не знает, что на эту сумму там можно взять. все, что можно было - взяла в первые дни...фикс сегодня выходной устроил всем халявщикам)
это понятно... а рука активировать халяву второй день тянется, баллы в кабинете висят, а идти не настрою себя)))ну тут тока тебе решать идти или не идти
Увелка с озона?) Или тоже с фикс прайса?Я была как раз в магазине, 5 акков успела сделать, а списать только с 3,и база полетелаПосмотреть вложение 501816
С фикса, сейчас бралаУвелка с озона?) Или тоже с фикс прайса?
Сделал свои родимые 6 акков, это хорошо что у меня 3 фикса в радиусе 500 метровне должно быть - я же писала, что у меня рука легкая а вообще, что обламывать, код на эти баллы у них долго живет
да там и в одном магазине нормально все 6 списывают... у меня тоже физические карты на свои номера.Сделал свои родимые 6 акков, это хорошо что у меня 3 фикса в радиусе 500 метров
эти макароны уже пробовали? как они?Я была как раз в магазине, 5 акков успела сделать, а списать только с 3,и база полетелаПосмотреть вложение 501816
Не пробовала, взяла только на пробуэти макароны уже пробовали? как они?
Брала туалетную бумагу по 99р 4х слойную, удивительно но оказалась не хуже зевы.Поделитесь, кто что ещё берет в фиксе. Хожу и не знаю чего бы ещё прикупить
приправу ролтон 29,9 р и кашу овсяную яблоко-персик увелка 1 пакетик 7,8 р пиалу белую с черной окантовочкой по 59 рНе пробовала, взяла только на пробу---------Двойное сообщение соединено: ---------Поделитесь, кто что ещё берет в фиксе. Хожу и не знаю чего бы ещё прикупить