Вроде не писали тут. Томаты в собственном соку Помидорка - просто так не ем, а использую вместо томатной пасты при обжарке. Полная цена 99 за 700 мл банку. С баллами 49,50 руб.Чё вы там берете в фикс прайсе? Что такого интересного то за 50 балов?
А чем вы клонируете акки фикспрайса.
Чет апклонером сделал, но неработет клон, не запускается
Но лучше установить про версию*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
которая там же под випом?Но лучше установить про версию
У меня 2.1.7 pro. Работает замечательнокоторая там же под випом?
регистрация по звонку, смс не дождатьсяЧет нифига не понимаю.
Покупал разные номера тел, выбирал разые ибо для фикспрайса нет номеров не продают.
И ни приходят смс, на 5sim пробовал.
В чем проблема может быть ???
Толучается как для телеграмма сделали.регистрация по звонку, смс не дождаться
В мегафоне ловить симкиТолучается как для телеграмма сделали.
И где мне набрать столько халявных симок в сегодняшних реалиях.
Или где такие сервисы есть котрые звонки принимают ?
У меня в одном фиксе очень плохо ловит интернет, чтобы перевести деньги надо выйти на улицу, так вот, вчера с запущенным приложением ещё на улице, сразу открытой картой и на кассе с надписью в приложенииСейчас была в фиксе, сделала покупку используя вирт карту, прошла, следующую дай сделаю с отключенным инетом. Отключила инет, показываю штрих, не проходит, прошу ещё раз-не проходит. Включаю инет, и покупка совершается со списание баллов
Читаю все посты про приложение и не пойму - зачем вам все эти мучения? Почему бы просто не завести пластик, вместо сотни проблем со списанием?У меня в одном фиксе очень плохо ловит интернет, чтобы перевести деньги надо выйти на улицу, так вот, вчера с запущенным приложением ещё на улице, сразу открытой картой и на кассе с надписью в приложении
"нет интернет соединения",
успешно сделала покупку и списала баллы, сама даже удивилась.
Потому что за пластик надо 50₽ платить, не?Почему бы просто не завести пластик, вместо сотни проблем со списанием?
25 если с балламиПотому что за него надо 50₽ платить, не?
Зачем платить хоть сколько если можно не платить вообще ))25 если с баллами
Платить за то чтобы не было геморроя. Хотя моя последняя карта фикса куплена и зарегистрирована тогда, когда через приложение нельзя было списыватьЗачем платить хоть сколько если можно не платить вообще ))
Потратил 250 рублей на пластик 4 года назад. Мне этих 5 карт хватает с головой. Неужели виртуалки обсуждают исключительно люди, которым необходимы +50 карт в день? Как по мне - 250 рублей за 4 года это хорошая цена за нервы, чтобы не думать о том, что нет интернета, кассир не умеет списывать, нужно директору объяснять и т.д. и т.п.Потому что за пластик надо 50₽ платить, не?
Да и проблем со списанием с виртуалки в последнее время нет особых. Основная проблема - тупые кассиры, но от тупизны никакой пластик не спасет))