Romalena880 from RnD
Старушка Чача
- Дней с нами
- 1.148
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.467
Ну бесплатные симки, с балансом ноль. Часто в офисах мегафонаЧто значит пустышки ?
Ну бесплатные симки, с балансом ноль. Часто в офисах мегафонаЧто значит пустышки ?
Я в нескольких офисах была, сказали нет сейчас таких...Да, бесплатные. Но мне за ними побегать пришлось. Мало где есть. Выдают не более 5 шт сейчас.
@Кабан43 На балансе 100р, которые можно тратить только на связь. Подключают тариф "Переходи на ноль", если безлимит на Мегафон не отключить, будут каждый день списывать 4,2р.Ну бесплатные симки, с балансом ноль. Часто в офисах мегафона
сегодня взяла три штуки, правда консультант настоял на регистрации- я была не против, НО сказал, что сейчас на балансе -50₽ «реальных» рублей и 100₽ виртуальных бонусныхДа, бесплатные. Но мне за ними побегать пришлось. Мало где есть. Выдают не более 5 шт сейчас.
Спасибо за инфуНу бесплатные симки, с балансом ноль. Часто в офисах мегафона
Когда я свои получала, а получала наверно пару лет назад, давали чисто пустышки. А если сейчас с балансом дают, то это вообще супер же@Кабан43 На балансе 100р, которые можно тратить только на связь. Подключают тариф "Переходи на ноль", если безлимит на Мегафон не отключить, будут каждый день списывать 4,2р.
Сейчас 400 платишь 350 на балансе... Как-то так...Когда я свои получала, а получала наверно пару лет назад, давали чисто пустышки. А если сейчас с балансом дают, то это вообще супер же
Вы про что-то другое. Я ничего не платила.Сейчас 400 платишь 350 на балансе... Как-то так...
ну ты знаешь где бесплатныеСейчас 400 платишь 350 на балансе... Как-то так...
сегодня взяла три штуки, правда консультант настоял на регистрации- я была не против, НО сказал, что сейчас на балансе -50₽ «реальных» рублей и 100₽ виртуальных бонусных
вопрос? теперь мне нужно пополнить баланс на 50₽?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я в ленте, месяца полтора, видела, раздавали сим. Всего 100р,и эти 100 на счёте лежатСейчас 400 платишь 350 на балансе... Как-то так...
Спасибо, посмотрю.Я в ленте, месяца полтора, видела, раздавали сим. Всего 100р,и эти 100 на счёте лежат---------Двойное сообщение соединено: ---------В какой то из тем на форуме, постоянно народ делится, где бесплатные сим берет, не могу найти сейчас. Кажется в теме лудоманов
Как они там разделяют реальные от виртуальных? Я последний раз брала, мне сказали, что там теперь не 100 рублей подарочных, а 150, из которых 50 сразу списывается за симку. Остаётся 100 на связь. Входила сразу в ЛК и отключала все услуги, а то некоторые сейчас бесплатные, потом станут платными.сегодня взяла три штуки, правда консультант настоял на регистрации- я была не против, НО сказал, что сейчас на балансе -50₽ «реальных» рублей и 100₽ виртуальных бонусных
вопрос? теперь мне нужно пополнить баланс на 50₽?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ничего платить не надо. Симки Мегафон. Просишь сразу бесплатные с балансом. Самое многое брала 10 ( они спрашивают сами, сколько надо).Сейчас 400 платишь 350 на балансе... Как-то так...
все получились, по новому перезайди и проверьу кого-нибудь получилось активировать промо?
одни ошибки валятся и на сайте и в приложении.