inside11am
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.311
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 2.621
каков вопрос, таков ответ, поговорки не знаешь? так вопросы задаватьЧто за глупые вопросы?
А, что с вопросом не так? У меня только пластик фикса и на сколько знаю списывание без пластика не так давно сделали. И что на одном сайте начисляют, а на другом нет, я не знал. Поэтому спросилкаков вопрос, таков ответ, поговорки не знаешь? так вопросы задавать
и там и там начисляют по кодам, ты же там заходишь в лк с одинаковыми даннымиА, что с вопросом не так? У меня только пластик фикса и на сколько знаю списывание без пластика не так давно сделали. И что на одном сайте начисляют, а на другом нет, я не знал. Поэтому спросил
Если карта только виртуальная начисляют на com версии сайта, на ру там будет писать как будто у тебя вообще нету карты....и там и там начисляют по кодам, ты же там заходишь в лк с одинаковыми данными
с виртуалкой не знаю, у меня пластикЕсли карта только виртуальная начисляют на com версии сайта, на ру там будет писать как будто у тебя вообще нету карты....
у меня тоже пластик, поэтому только .ру, после первых косяков перешел на .ком, но и тут глюки пошли с начислениемс виртуалкой не знаю, у меня пластик
У меня сейчас аналогично. И кассир дёргаться начала на мои вопросы. Я молча стала выкладывать покупки, а кассир офигела от этого. Говорю - заработает, тогда и приду. Она сразу предложила попробовать на другой кассе и - о, чудо! - всё списалось. Кстати, не первый раз такая история, не знаю, почему на одной кассе списываются баллы, а на соседней - нет.PS полчаса назад купил 4 майонеза хотел списать баллы, кассир говорит списание не возможно
В таких вариантах можно сказать, что бы пакет пробили, и соответственно остальное отменили и чек будет закрыт только с покупкой пакета. Не надо отменять всё: это для них проблемно.У меня сейчас аналогично. И кассир дёргаться начала на мои вопросы. Я молча стала выкладывать покупки, а кассир офигела от этого. Говорю - заработает, тогда и приду. Она сразу предложила попробовать на другой кассе и - о, чудо! - всё списалось. Кстати, не первый раз такая история, не знаю, почему на одной кассе списываются баллы, а на соседней - нет.
А если пакет нафиг не нужен?В таких вариантах можно сказать, что бы пакет пробили, и соответственно остальное отменили и чек будет закрыт только с покупкой пакета. Не надо отменять всё: это для них проблемно.
А потом сразу карту пусть пробивает кассир: всегда работало с такой второй попытки так скажем.
мне пакет только в 5ке предлагают, ну и в озоне бесплатныйА если пакет нафиг не нужен?
У нас в Озоне с с февраля уже не предлагают, самому спрашивать надомне пакет только в 5ке предлагают, ну и в озоне бесплатный
ты же с НСК, странно, наш гОмск всегда был в попе что по обслуживанию, что по новинкам в сфере развлечений и общепитаУ нас в Озоне с с февраля уже не предлагают, самому спрашивать надо
Ну почти, 2500 км примерноты же с НСК
Странно. У нас сначала списание баллов (или несписание), потом оплата. Два независимых процессау нас на кассе бывают сбои по списанию баллов при оплате безналом - если не списывается, то оплачиваю наличкой и все проходит
В НСК и макарошек нетты же с НСК, странно, наш гОмск всегда был в попе что по обслуживанию, что по новинкам в сфере развлечений и общепита