phoenixq
Флудер
- Дней с нами
- 1.951
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 769
Так в том то и дело, что у тех у кого 100500 карт, они то и не набегаются в магазин каждый день.... думаю дело в скриптерах))
Так в том то и дело, что у тех у кого 100500 карт, они то и не набегаются в магазин каждый день.... думаю дело в скриптерах))
на 50р в день ничего нормального не купишь кроме хозяйственного мыла для бритьяТак в том то и дело, что у тех у кого 100500 карт, они то и не набегаются в магазин каждый день.
Во-во. Просто Хрюша не успел, так пусть тогда и всем было бы плохо.на 50р в день ничего нормального не купишь кроме хозяйственного мыла для бритья
почему на 50? на 100 же - два мыла для бритья)на 50р в день ничего нормального не купишь кроме хозяйственного мыла для бритья
это на .ком, на .ру всё нормально.
посмотрел, вроде ничего не нужно, умных устройств дома нетКто не успел, делайте акки на холодильнике, списать можно 50%
У меня нет старой карты Холодильника. А Вы чью-то чужую на свой аккаунт привязали?Кто не успел, делайте акки на холодильнике, списать можно 50%
31000003XXXX (где X - любые цифры) к примеру 310000030780У меня нет старой карты Холодильника. А Вы чью-то чужую на свой аккаунт привязали?
можно подробнееКто не успел, делайте акки на холодильнике, списать можно 50%
можно подробнее
На .ru конечно хорошо, но только когда у тебя есть пластик на этом аккеэто на .ком, на .ру всё нормально.
Завтра на .ру перейду
А какая разница?)На .ru конечно хорошо, но только когда у тебя есть пластик на этом акке