промокод беру на 200р. берем что угодно бесплатно

• Автор темы Автор темы apps
  • Дата начала Дата начала
Я номера заказов что цдек присылали говорил,у меня то всего 6 заказов пока.Может бабушка захочет(вечером в деревню еду) и будет больше хд
Я сегодня штук пятнадцать забрал, еще должно приехать в два раза больше )

• Like +1
Реакции: Leksey
Много просьб поступает о промиках. Выкладываю 2 часть, чтоб всем досталось.

Выгодные города для покупок:
С 20 мая по 31 июля курьерская доставка в Калугу, Иваново, Смоленск, Тверь будет бесплатной.
1 Часть
Благодарю покорно! Надеюсь,курьер не сильно будет завидовать и все-таки молча отдаст все посылки... :D

• Like +1
Реакции: Simple Red
есть кто из городов бесплатной доставки? Калуга, Иваново, Смоленск, Тверь ? Доставляют вам заказы ?

Вообще интересно, с чего такая щедрость у них. Кодов выдали десятки тысяч, весь товар по сути отдают бесплатно (стоимость доставки не в счет - это идет курьерке)

Вообще интересно, с чего такая щедрость у них. Кодов выдали десятки тысяч, весь товар по сути отдают бесплатно (стоимость доставки не в счет - это идет курьерке)
Рекламный бюджет надо по-быстрому потратить хд
И мы сытые от макарон и запивающие это чаем/кофе.Можем сказать ,что ОЗОН САСАТЬ хдд
На время акции конечно же хд
+ если вспомнить сколько месяцев брингли бонусы можно было тратить 50%,то там они больше денег потеряли
А это парни спасибо можно 100% покупки оплатить?

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: H0cico
Рекламный бюджет надо по-быстрому потратить хд
И мы сытые от макарон и запивающие это чаем/кофе.Можем сказать ,что ОЗОН САСАТЬ хдд
На время акции конечно же хд
+ если вспомнить сколько месяцев брингли бонусы можно было тратить 50%,то там они больше денег потеряли
брингли да, но они все же не кормили нас за так, даже деливери с их 90% скидки под нг требовал маленькой, но оплаты, а тут - ищи родню в калуге и организуй у них склад ) сегодня пришлось еще людей пропускать перед собой, с большим количеством неоплаченных посылок возиться долго приходится, даже неудобно перед всеми

Оплачиваю онлаин, есть потребность или просто личное желание оплата на месте?

Оплачиваю онлаин, есть потребность или просто личное желание оплата на месте?
На время получения это не влияет, но если будет отмена заказа, хоть не ждать возврата. Ну и на такое количество заказов у меня банально не было денег на карте