промокод беру на 200р. берем что угодно бесплатно

Там 2000 кодов, попробуй все, до утра время еще есть, ради скидки 50% надо поработать:D
чет заебно как то, тем более зная здешнюю аудиторию там скорее всего уже все давным давно заюзано))

чет заебно как то, тем более зная здешнюю аудиторию там скорее всего уже все давным давно заюзано))
Зато под утро с чувством выполненного долга ты будешь полностью уверен что рабочих кодов больше нет и на скидку тебе уже будет похую:troll:

@esklo
благодарю! а ещё парочки не найдется?)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Зато под утро с чувством выполненного долга ты будешь полностью уверен что рабочих кодов больше нет и на скидку тебе уже будет похую:troll:
а ты и правда токсичный))))))

@zfsg
Ты не скули и не ной, а сделай что-то полезное для форума, глядишь и ПЕРВАЯ заслуженная репа появится. А то создаешь мусорные темы ни о чём...

Люди хоть пытаются полезные темы создавать, а ты только ТУПО клянчишь репу и поливаешь говном людей.

дайте кто-то ссылку на купон

Последнее редактирование:
Дайте один купончик кому не сложно

сам-то таришь? или только на продажу? думаешь,продашь все 20к? ни себе - ни людям....... только деньги.
давай поучи еще меня как жить надо.
помимо меня еще человек 20-30 коды окучивало и точно так же продают.
если для тебя О БОЖЕ аж целых 10 рублей огромные деньги, то пойди пожалуй убейся об стену
UPD: пол женский, все понятно...
Такие личности не понимают что это даже удобно, не все мониторят акции 24/7 и имеют возможность набрать кодов, тут же за 10 рублей можно взять код и спокойно купить не сильно удорожив стоимость покупки.
Не надо лазать в бесплатных раздачах 1000 кодов проверяя каждый на работоспособность тратя кучу времени, уж явно просраное время не стоит 10р.
Достаточно просто взять и купить. Этот метод для тех кто ценит свое время.

Тем более, в своей теме при покупке 2 кодов и отзыве я раздаю промики ТНТ, да не всем они нужны, но при затратах 20р и написание отзыва получаешь промик стоимостью 15р

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Leksey и Nekonya
давай поучи еще меня как жить надо.
помимо меня еще человек 20-30 коды окучивало и точно так же продают.
если для тебя О БОЖЕ аж целых 10 рублей огромные деньги, то пойди пожалуй убейся об стену
UPD: пол женский, все понятно...
Такие личности не понимают что это даже удобно, не все мониторят акции 24/7 и имеют возможность набрать кодов, тут же за 10 рублей можно взять код и спокойно купить не сильно удорожив стоимость покупки.
Не надо лазать в бесплатных раздачах 1000 кодов проверяя каждый на работоспособность тратя кучу времени, уж явно просраное время не стоит 10р.
Достаточно просто взять и купить. Этот метод для тех кто ценит свое время.

Тем более, в своей теме при покупке 2 кодов и отзыве я раздаю промики ТНТ, да не всем они нужны, но при затратах 20р и написание отзыва получаешь промик стоимостью 15р
А ты я смотрю любишь учить жизни :D Я и так все это знаю наизусть, на мипеде пораньше твоего, только не болтушка я!

• Like
Реакции: Simple Red
но продукты на беру закончатся точно )
не представляешь, но я вчера покупала именно твой набор продуктов :D все твои наименования взяла, кроме кондиционеров :rolleyes:

• Like
Реакции: Simple Red и H0cico
Прочекал около 500 номеров из 2000... Какое то нагрузочное тестирование берушек %...

не представляешь, но я вчера покупала именно твой набор продуктов :D все твои наименования взяла, кроме кондиционеров :rolleyes:
а это действительно и нужное, и самое выгодное, пожалуй, я бы еще огурчиков соленых взял, но сейчас при гастрите нельзя )

у меня кстати большинство товаров из избранного подорожало
и да, еще раз спасибо Sakura , благодаря его промокодам, оформила 20 заказов )

• Like
Реакции: 1 человек
а это действительно и нужное, и самое выгодное, пожалуй, я бы еще огурчиков соленых взял, но сейчас при гастрите нельзя )
я баклажаны еще взяла, большой ассортимент весьма) на любой вкус.

• Like
Реакции: Simple Red и H0cico