Shebidebi
Опытный
- Дней с нами
- 1.998
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 385
Больше 500 рублей заказ с яндексплюс делал, один фиг, доставка платная.а с чего вообще взяли что фри доставка есть при заказе меньше 500?
Больше 500 рублей заказ с яндексплюс делал, один фиг, доставка платная.а с чего вообще взяли что фри доставка есть при заказе меньше 500?
Можешь купить у меня за 5 рублей)Закончились, жаль
И еще нужно чтобы вы жили в одном из перечисленных ниже городов иначе доставка будет платная несмотря на подключенный Яндекс Плюс:Чтобы с яндексплюс доставка стала бесплатной, нужно взять один товар стоимостью более 500; если взять два товара по 251 рубль, доставка остаётся платной.
Иваново, Калуга, Смоленск, Тверь.В каких городах доставка бесплатная от 200 рублей?
А почему должны отменить?)никому не отменили заказы?
Если в цдеке забирать,то на телефон тоже пофиг.Там только номер нужен заказа,который на почту только шлютКод получения заказа в постомате дублируется на email, поэтому можно вбивать любой номер телефона, проблем с получением не должно быть.
И это, кстати, неудобно, ибо писем куча, а по фамилии найти не могут, оказывается, но достаточно найти одну твою посылку и вся остальная гора выносится вместе с нейЕсли в цдеке забирать,то на телефон тоже пофиг.Там только номер нужен заказа,который на почту только шлют
Я номера заказов что цдек присылали говорил,у меня то всего 6 заказов пока.Может бабушка захочет(вечером в деревню еду) и будет больше хдИ это, кстати, неудобно, ибо писем куча, а по фамилии найти не могут, оказывается, но достаточно найти одну твою посылку и вся остальная гора выносится вместе с ней