RickToxic
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.124
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.716
Нахуя ты еще одну тему-то создал, когда промики на сайте закончились, еще и напиздил с бесплатной доставкой!
Слепой шоль? Выше 1к кодов раздалиПриму в дар или куплю 1 промик.
если в пункт выдачи оформлять там же код подтверждения не нужен? Думаю левый номер если поставить, получится потом получить заказ?сколько угодно, нужно только менять номера телефонов
никогда раньше не нужен был. только паспорт. мы все на левые давно и делаем, реальные симки закончились еще вчераесли в пункт выдачи оформлять там же код подтверждения не нужен? Думаю левый номер если поставить, получится потом получить заказ?
яндекс.плюс и покупка свыше 500 рублей. больше никакКак сделать бесплатную доставку для Москвы???
У меня даже с этим доставка 99 рублейяндекс.плюс и покупка свыше 500 рублей. больше никак
Боятся, что вместо нее приедет ара-курьер. Но это совсем другая история...че не берете? пусть курьерка всем по пачке гандонов возит
даже с плюсом?? а в пункты выдачи?У меня даже с этим доставка 99 рублей
где ж ты раньше был, я тут развернул всю свою батарею акков макарон да пастилей набрал, киселей кстати тоже может еще что посоветуешьсколько угодно, нужно только менять номера телефонов
зефирки еще возьми ) https://beru.ru/catalog/zefir-pastila/81493/list?hid=91343&track=pieces&glfilter=7893318:15881982где ж ты раньше был, я тут развернул всю свою батарею акков макарон да пастилей набрал, киселей кстати тоже может еще что посоветуешь
Даже с яндексплюс, только что активировал бесплатную подписку на 3 месяца. Видимо, город мой слишком маленький.даже с плюсом?? а в пункты выдачи?
такая же фигня, но город не маленькийДаже с яндексплюс, только что активировал бесплатную подписку на 3 месяца. Видимо, город мой слишком маленький.
тоже самое, надо пилить в питер к ближайшему метро)такая же фигня, но город не маленький