BioTrash
Король флуда
- Дней с нами
- 3.104
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 380
а стоимость какая за 1шт?У меня появились в наличии ОДНОРАЗОВЫЕ сертификаты (30 штук и поступлений большей не будет) на 500/1 (т.е. скидка 500 рублей при ЛЮБОЙ сумме заказа).
И хотя Деливери обещает их работу аж до 31 мая (но у них слишком часто сбои и прочее), но я продаю ТОЛЬКО при условии, что Вы используете купленный сертификат СРАЗУ после покупки и после этого ОБЯЗАТЕЛЬНО напишите мне ОТЗЫВ (на сайте через который будет осуществляться покупка). Поэтому даю гарантию работоспособности кода только в момент покупки. Для использования "на потом" (на свой страх и риск) просьба покупать НЕ у меня, а у других продавцов!
Все-все подробности в этом посте в начале темы:
https://mipped.com/f/threads/prodazha-pokupka-promo-delivery-obschaja-tema.73746/#post-1526014
Я тебе его бесплатно подарю, держи – NYMON32H9S
Чет у меня сани не едут, если честно.Спасибо за вопрос. Что-то забыл тут даже цену указать... 300р/штука (в общем точно такая же цена, как тут недавно спокойно продавали в темах, ещё до всех этих акций со свиньями). Коды должны действовать до 31 мая (а не до 31 января), поэтому спешить мне некуда и цену точно снижать не буду.
Смешно))) сейчас бы скидку кидать,которая неактуальна)))Я тебе его бесплатно подарю, держи – NYMON32H9S