- Дней с нами
- 3.245
- Розыгрыши
- 18
- Реакции
- 1.041
Информация для пользователей купивших доступ к хайду. Вы можете приобрести доступ к хайду и узнать что в обновлении от 18.12.2018.Что же в этом обновлении?
Информация для пользователей купивших доступ к хайду. Вы можете приобрести доступ к хайду и узнать что в обновлении от 18.12.2018.Что же в этом обновлении?
Ответь в ЛСИнформация для пользователей купивших доступ к хайду. Вы можете приобрести доступ к хайду и узнать что в обновлении от 18.12.2018.
А Вы часто пишите отзывы? Или в других темах много скринов заработанных средств? Люди в основном пишут негативные отзывы, когда их обманули, когда всё хорошо, обычно ни чего не пишут.Купило огромное число людей,но ни одного скрина о их заработке нет.Пока заработал только ТС.
Странно всё это..
я писал в лс людям купившим хайд,100% ответов-оно того не стоит,ничего не заработали и тд.А Вы часто пишите отзывы? Люди в основном пишут негативные отзывы, когда их обманули, когда всё хорошо, обычно ни чего не пишут.
Вот уж вздор говорите, тему не покупали, содержимое Вам не известно, ссылаетесь на "писал людям", можно конкретные ники?я писал в лс людям купившим хайд,100% ответов-оно того не стоит,ничего не заработали и тд.
Поэтому и написал коммент для того чтобы вызвать сомнение у тех кто не купил.
Стоит попробовать, а дальше затянет.бля было бы такое по кс, а то дота ну вообще никак...
да я в нее не играю и не шарю вообще че там, поэтому...Стоит попробовать, а дальше затянет.
Так под хайдом пошаговая инструкция, пару раз её выполните, набьёте руку и будите делать всё на автомате. Играть в обычные игры не придётся, если выбрать альтернативный вид фарма.да я в нее не играю и не шарю вообще че там, поэтому...
Как бы схема была продана 60+ особам, а так как этот способ заработка на торговой площадке, то каждый из них понижает цену на лот, в следствии чего лоты с которых можно получать прибыль просто исчезают, так как каждый хочет получить свой профит - демпят цену.я писал в лс людям купившим хайд,100% ответов-оно того не стоит,ничего не заработали и тд.
Поэтому и написал коммент для того чтобы вызвать сомнение у тех кто не купил.
Так отзывы же есть в теме. Их немного потому что я ни кого не прошу оставить отзыв, это причиняет людям неудобства,так что оставить отзыв, это личное желание каждого.Отзывы о схеме будут от купивших?)
Перечитай сообщение66 человек для данной схемы, это очень маленькое количество, насчёт того что у меня купят схему 1000 человек, я очень сомневаюсь.
Если бы только 300 р нужно было то я бы не задавал вопросы-но так как после покупки темы мне нужно вложить ещё 1000 то вопросы возникают .Как бы схема была продана 60+ особам, а так как этот способ заработка на торговой площадке, то каждый из них понижает цену на лот, в следствии чего лоты с которых можно получать прибыль просто исчезают, так как каждый хочет получить свой профит - демпят цену.
Автор схемы просто дезинформирует вас, говоря что схема конкуренции не боится.
300 рублей - ничтожная сумма, можно отработать за сутки грузчиком, либо попросить у родителей (если ты школьник) и это того не стоит чтобы писать отзыв, ибо я сомневаюсь что даже 10 людей заработали на этом способе после покупки более 1000 рублей
Как бы схема была продана 60+ особам, а так как этот способ заработка на торговой площадке, то каждый из них понижает цену на лот, в следствии чего лоты с которых можно получать прибыль просто исчезают, так как каждый хочет получить свой профит - демпят цену.
Автор схемы просто дезинформирует вас, говоря что схема конкуренции не боится.
300 рублей - ничтожная сумма, можно отработать за сутки грузчиком, либо попросить у родителей (если ты школьник) и это того не стоит чтобы писать отзыв, ибо я сомневаюсь что даже 10 людей заработали на этом способе после покупки более 1000 рублей
Исходя из личных переписок с пользователями, те кто действительно пользуются схемой заработали намного больше.Если бы только 300 р нужно было то я бы не задавал вопросы-но так как после покупки темы мне нужно вложить ещё 1000 то вопросы возникают .
Пруф в качестве скринов от пользователейИсходя из личных переписок с пользователями, те кто действительно пользуются схемой заработали намного больше.
Я не могу выкладывать личную переписку с пользователями, если они захотят то выложат.Пруф в качестве скринов от пользователей