- Дней с нами
- 3.245
- Розыгрыши
- 18
- Реакции
- 1.041
Не нужно паниковать, сидеть у компьютера 24 часа я не могу, всем кто оплатил, я доступ к хайду выдаю, в том числе и Вам выдал.@makk ну так дашь доступ?
Не нужно паниковать, сидеть у компьютера 24 часа я не могу, всем кто оплатил, я доступ к хайду выдаю, в том числе и Вам выдал.@makk ну так дашь доступ?
что за амулеты? 3 победы которые?хайда не вижу,но по сообщениям понял что нужны молотки и амулеты. изи вообще
Вы не первый, кто это говорит в данной теме, но Вы как и все, ошиблись.хайда не вижу,но по сообщениям понял что нужны молотки и амулеты. изи вообще
Не волнуйтесь, хайд Вам выдал, в личные сообщения об этом написал.Дай доступ к хайду то)
Я оплатил, чек лс
Я не знал, что их так можно обнулять. Ну и схема не про это.Просто для уточнения связано ли это на покупке амулетов из 3 предсказаний, в случае его неверных- обнуление путем вытаскивания самоцветов?
Уже, вроде как, давно нельзяЯ не знал, что их так можно обнулять.
почти все амулеты сейчас дороже чем сами сундуки с нихУже, вроде как, давно нельзя
Разве это Очень много? Какие-то навыки трейда\СИ?2. И очень много свободного времени (2-3 часа в день) для игры в Dota 2
1.Разве это Очень много? Какие-то навыки трейда\СИ?
2. Навыки трейда и СИ не нужны уговаривать ни кого не нужно.Для меня да.2-3ч. - это большое кол-во времени???
За 300 рублей, я Вам полный доступ открою к схеме.ну хоть намекни в чём суть заработка