- Дней с нами
- 3.334
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 22
мб ответишь в лс?Вы можете сами их продать, и заплатить мне.
мб ответишь в лс?Вы можете сами их продать, и заплатить мне.
Извините, Ваше письмо не заметил, ответил в лс.мб ответишь в лс?
Прочитал. Нужно гораздо больше времени чем 3часа
Ни кто Вам о таком не расскажет.Что за обновы постоянные, не вижу никаких изменений вроде? Кто сколько поднял уже?
я так то покупал этот хайдНи кто Вам о таком не расскажет.
Так я и не себя имел в виду, а тех, кто уже купил. Если тема хорошая, её будут держать в секрете, и помалкивать, если бы тема фигнёй, тут бы была куча гневных отзывов.я так то покупал этот хайд
Вопросы в личку задают, я их добавляю в гайд, что бы гайд был полным.Что за обновы постоянные, не вижу никаких изменений вроде?
Цена хайда 300 рублей.Доступ в хайд открой
Ничего нового из хайда не узнал, информация под хайдом не стоит 300 рублей, она вообще нисколько не стоит ибо это и так знают все кто играл в доту и осведомлен о наличии тп в стиме.
В шапке указано, что нужно будет играть в доту 2-3 часа и иметь ~10к в месяц, но по факту, что бы иметь эти 10к в месяц тебе по 10 часов сидеть в день нужно будет причем весь месяц. И этот дрочь назвать игрой уж точно нельзя
Тс пишет, что жить долго будет и не боится конкуренции, но это дичь же полная боится еще как, да и до этого топика было очень много тех кто занимался подобным.
Постоянно упоминает в топике, что способ его и годный иначе была бы куча гневных отзывов , но это даже способом заработка назвать нельзя( также как и большинство того, что продают под видом схем, тупо юзлесс инфа расписанная в виде гайдейцкого, а обычно еще и с кучей воды ). Бтв уже который раз ведусь на одобрено модером, но в очередной раз убеждаюсь, что это ничего не значит.
Единственный кто тут зарабатывает это тс на вас, и эта древнейшая схема продажи схем( кстати тоже не его)
Лучше пивка купите себе на эти 300 ребелсов, полезней будет.
Зы. Когда покупал был уверен, что так и будет, но любопытство пересилило
как будто манипуляции с тп не тратят времяСпасибо за Ваш отзыв.
300 рублей, это деньги которые можно отбить за первый день, так что это нормальная цена для хайда. То что Вы знали об данной схеме, не означает, что это известно всем.
Даже неопытным игрокам достаточно пары часов, так что про 10 часов в день, это явно сильно преувеличено.
При написании инструкции, я писал только по существу, воды в моей инструкции нет..
---------Двойное сообщение соединено: ---------Обновил Гайд, добавил [Альтернативный вариант фарма], который требует от пользователей схемы уделять игре Dota 2 не более часа в день.
У меня минут 10, не более.как будто манипуляции с тп не тратят время
Прежде чем что то утверждать, купите схему и прочтите её.нужно было ограничивать количество копий, чем дальше тем меньше профита и 10000 кусками тут изначально не пахнет.
Стоимость не Вам определять, да и судя по первому комментарию, Вы просто поленились расширить количество лотов, из-за чего у Вас и возникли проблемы.мне друг скинул за сникерс, 300р она нестоит
В покупку схемы входят и мои консультации, так что если у Вас возникли вопросы, Вы можете задать их мне, после покупки.нет, спасибо.
Вы ошиблись.К гадалке не ходи - доставать гемы из inscribed шмоток и продавать по отдельности, схема стара как мир, профит даже выше если не с ТП работать, а с обменниками, там хоть неделю ждать не надо
к гадалке не ходи,а если ты и угадал то тс не скажет это.К гадалке не ходи - доставать гемы из inscribed шмоток и продавать по отдельности, схема стара как мир, профит даже выше если не с ТП работать, а с обменниками, там хоть неделю ждать не надо