а франшиза це шо?Канал чата не работает.
Бот очередная франшиза, цены как и везде....
Скиньте кто бот подешевле и не франшизкий)
а чем не устраивает? выдает больше, чем покупаешь.эх,опять франшиза(((
Всё работает, и каналы и чаты. У нас не очередная где в случае возврата хозяин бота ссылается на разработчика. Я сам лично из своего кармана делаю возвраты и возмещаю потери, если что то пошло не так. Главное чтоб юзер не на абум покупал, а ознакомился с правилами.Канал чата не работает.
Бот очередная франшиза, цены как и везде....
Скиньте кто бот подешевле и не франшизкий)
Из описание темы перехожу по ссылке где указано, наш чат 1800 человек и выдает ошибкуВсё работает, и каналы и чаты. У нас не очередная где в случае возврата хозяин бота ссылается на разработчика. Я сам лично из своего кармана делаю возвраты и возмещаю потери, если что то пошло не так. Главное чтоб юзер не на абум покупал, а ознакомился с правилами.
Кабан вообще ахерел, цену загнал выше 50% ужеПользуюсь ботом уже достаточно давно. Поддержка оперативно решает проблему с невалидом.
Да и цены ниже, чем у того же кабана)
Да сорри, старая ссылка устарела, там исправил.Из описание темы перехожу по ссылке где указано, наш чат 1800 человек и выдает ошибку
Странно как то чат работает...Да сорри, старая ссылка устарела, там исправил.
Вот новая https://t.me/joinchat/TPo86pfwyR5oehWm
Значит не верно ввел, пробуй теперь через два часа зайти.Странно как то чат работает...
Зашёл, ввел капчу, успел прочитать Добро пожаловать и меня из чата выкидывает
Все верно) если бы не верно ввел, меня бы сразу выкинуло, а тут типа было добро пожаловать и т.д. щас нормЗначит не верно ввел, пробуй теперь через два часа зайти.
Тож самоеВсе верно) если бы не верно ввел, меня бы сразу выкинуло, а тут типа было добро пожаловать и т.д. щас норм---------Двойное сообщение соединено: ---------Отправил сообщение в чат и сразу бан за флуд.... Омг
ну напиши мне в лс в телеге, глянем что там у тебяТож самое
Пятёрочка работает во всех регионах! Где есть она, там и есть баллы, которые можно списать.я правильно понимаю если я живу в Мухосранске мне не светит воспользоваться балами?