Oswy
Участник
- Дней с нами
- 2.188
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 11
Ну каждый день беру по этим картам, все ок.1 балл - 1 рубль?
кто проверял, работает?
Ну каждый день беру по этим картам, все ок.1 балл - 1 рубль?
кто проверял, работает?
К сожалению, сегодня сайт бота не работает по техническим причинам и мой магазин соответственно.
Не смог сегодня добавить жирных акков(
---------Двойное сообщение соединено: ---------Кстати, недавно добавили СПБ и Ленинградскую область )
Нужно в приложении смотреть, свой город выбираешь и сверху должен быть человечек, если есть то работает в твоем городеГорода можешь кинуть сюда?
да, нужно старую версию скачать если у тебя андройд, напиши в телегу @fakemilkввел данные,написано отправлен код и введите код из смс. я что-то не так сделал?
да, нужно старую версию скачать если у тебя андройд, напиши в телегу @fakemilk
---------Двойное сообщение соединено: ---------Была повышена гарантия для последующих покупок до 12 часов
---------Двойное сообщение соединено: ---------Добавил супер жирные аккаунты на 1085 и 2053 баллов, если будете пытаться списать, то тратьте одним чеком!!!!!
---------Двойное сообщение соединено: ---------Пополнил категорию "Магнит QR", теперь буду пополнять только её!
---------Двойное сообщение соединено: ---------Сегодня планирую сделать небольшую раздачу!
---------Двойное сообщение соединено: ---------ДОБАВИЛИ МОСКВУ!!!
5.9.1Привет,напиши пожалуйста какую версию качать на Андроид.Заранее благодарю.(Москва).
Скачай новую версию приложения и выбери свой город, если сверху будет человечек, то работает.В Подмосковье баллы работают?
Проверь, может обновилось просто)Магнит Всё??? ЧОт в 5.9.1 тоже смс просит
Да не, специально старую версию установил через aptoide.Проверь, может обновилось просто)
Напиши в телегу @fakemilkДа не, специально старую версию установил через aptoide.
Оплатить покупку не могуВ наличии балансы до 1300 баллов!!! Сегодня снизил немного цены на все товары.