Pepelac
Король флуда
- Дней с нами
- 1.870
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 487
Дай ка пруфикДа, уже двое присело так. Читай тематические чаты
Дай ка пруфикДа, уже двое присело так. Читай тематические чаты
Десяток раз был в Магните и 5-ке, никогда проблем не возникало. Если в городе есть касса самообслуживания, то можно ещё полезнее использовать штрихи.А присесть за данный абуз возможно? Чет как-то стремновато
Самое важное, что надо сказать - не используй карту. Только наличка. Отследили их по операциям на картеДай ка пруфик
покупал один раз баланс пятерки, на кассе пытался купить сок,сказали нужна именно карта ,итак в 2 магазинах было,как решать эту проблему?Десяток раз был в Магните и 5-ке, никогда проблем не возникало. Если в городе есть касса самообслуживания, то можно ещё полезнее использовать штрихи.
пруф или балаболДа, уже двое присело так. Читай тематические чаты
Они очень жестко дурят, настаивать, чтобы пробили карту, им какая разница какой штрих-код бить.покупал один раз баланс пятерки, на кассе пытался купить сок,сказали нужна именно карта ,итак в 2 магазинах было,как решать эту проблему?
Продавец очень порадовал. Всё решили. Советую данного продавца, быстро отвечает.Покупал у данного продавца не 1 раз, и все было нормально. Всегда покупал по 15 руб, 6 руб иногда по 45. Сегодня 18.01.20 18:00 примерно купил за 45 руб и по ссылке открылась карта с 12 баллами. Впринципе ничего страшного, но обидно терять проверенного продавца.
Лучше не покупать заранее, а прям перед самым походом в магазин. Все штрихи будут завтра до 14:00 (мск) жить, потом буду делать релинк.Приобрел штрих пятеры за 100 руб выпало 193 рубля.Надеюсь до завтра дня доживет
Купил акк все хорошо, баллы на месте. А вообще имеются ли какие либо риски в использовании таких карт?
Если не жалко реальных владельцев карт, которые эту несчастную сотку покупкой на 10-20т.р. набивали, то вперед.Только моральные нормы
Тут спорный момент, если люди за столько времени не активировали карту, то не думаю, что им есть дело до баланса бонусов.Если не жалко реальных владельцев карт, которые эту несчастную сотку покупкой на 10-20т.р. набивали, то вперед.
Все виртуальные карты, которые ты покупаешь у меня в боте - активированные, со списанием не должно возникнуть проблем.Так а карты не активированные? В правилах на официальном сайте 5ки написано, что для списания карта должна быть активирована. В магните тоже самое на кассе сказали, карта должна быть активирована для списания бонусов. В чем смысл тогда?
Точно не я ^_^Вот значит кто списал мои баллы в Пятерочке и купил себе курочки. не пользуюсь больше картами(((