Продам ✅ Продам баллы магазина Магнит и Пятёрочка! Бот - автопродаж! Работаем 5ый год! Всем карта на пробу!

Когда починят?

Приветствую, карт петерочки случайно у вас нет?

Приветствую, карт петерочки случайно у вас нет?
пятёрочка вирт карты в данный момент не списывает уже больше 3ех месяцев, сейчас списывают только по пластику.

продал старый промокод
---------Двойное сообщение соединено: ---------

походу дохлый двухлетний номер

Последнее редактирование:
Ребят, мы до сих пор работаем, давно не заходил. Обновил тему и жду вас в лс, выдаю карты магнита на пробу.

Получил на пробу, все отлично как в описании

Получил АШ на пробу. Все списалось

Ребята, мы продолжаем работать и радовать вас экономией, первый пост актуален.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Огромное пополнение Магнита в боте!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Taktikan
Решил попробовать тему, открыли Магнит в ЖК в этом году. Никогда раньше в тему естественно не вникал. Купил два АШ, когда покупал думал будет ну хоть какая-то маломальская инструкция. Далее пришлось 15 минут бороздить просторы вселенной, чтобы понять что номера карт нужно вбивать в приложение стокард и качать его нужно не в GP, а на 4pda. Ладно скачал, карты вогнал, пришёл в магазин. Покупал две АШки с балансом 110-119, первый чек - списание 29 рублей из 114 доступных на карте. Второй чек - на карте 12 рублей. Сходил в магазин за хлебушком)
1000002690.jpg
1000002687.jpg

Написал админу, сходу получил "на масло растительное, сахар и развесной сыр баллы не работают".
Збс конечно, но я не люблю быть в качестве разминера. Вот выбрал сыр. Догадываться об этом самому я не знаю как.
1000002692.jpg

Дальше лекция от ТС, что надо брать всегда чек, и что я не в том топе начал общение, но он пойдет мне навстречу и вернёт мне 61 рубль . Повторяю здесь для него: дело не в 61 рубле, а в FAQ. Может в чате кто-то и фанат темы, но я просто хотел сходить 🚶‍♀️ за покупками... Если будет не лень напишу как этим всем пользоваться и что ещё делать нельзя (например применять АШ в чеке больше 1500).

Дальше лекция от ТС, что надо брать всегда чек, и что я не в том топе начал общение, но он пойдет мне навстречу и вернёт мне 61 рубль . Повторяю здесь для него: дело не в 61 рубле, а в FAQ. Может в чате кто-то и фанат темы, но я просто хотел сходить 🚶‍♀️ за покупками... Если будет не лень напишу как этим всем пользоваться и что ещё делать нельзя (например применять АШ в чеке больше 1500).
Про сыр, масло и сахар добавил.
На счёт QR и номеров карт, временно не работает сайт эмулятора АШ, поэтому продаем в данный момент только номера карт, которые вы сами преобразуете в QR.

Вот пример как это сделать:
1725365582579.png

Для списания карт открываем сайт, ссылка ниже. Вам нужно ввести англ. заглавную букву E и затем номер карты магнита, изменить размер и готово!