- Дней с нами
- 2.892
- Розыгрыши
- 208
- Реакции
- 32.155
Раньше, числа 23-24 активировала коды, ничего не пришло еще.Гм, с 27 ноября по-моему не приходит вторая партия. Хуй знает, придёт ли. Кола, шо ты делаешь.
Раньше, числа 23-24 активировала коды, ничего не пришло еще.Гм, с 27 ноября по-моему не приходит вторая партия. Хуй знает, придёт ли. Кола, шо ты делаешь.
И у меня так же. Походу не придут.24 ноября активировал 2 на еле2. Пока не пришли.
Такая же ху-ня,обидно чес слово.И у меня так же. Походу не придут.
Одну. Супруга ехала на работу и там порядком 100с чем то рублей. и списали весь промокод а тоесть 300рзаказал у продавца 50 кодод, все зарегал, все потратил на яндекс гоу, выбил только один код. Подскажите промокод на яндекс гоу на одну поездку? у меня была поездка на 168 руб.
заказал у продавца 50 кодод, все зарегал, все потратил на яндекс гоу, выбил только один код. Подскажите промокод на яндекс гоу на одну поездку? у меня была поездка на 168 руб.
Я им уже писал, там один ответ всегда, за доставку призов ответственности организатор не несетМне представитель Кока-Кола дал почту организатора акции, написал на почту ему в субботу, ответа нет. Если что, поднимем кипеш, что деньги на счет не поступили, а призовой фонд разворован))
Куда писали? В колу или тому кого кола наняла провести эту акцию?Блять ток заметил, дед мороз теперь негр на кока коле---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я им уже писал, там один ответ всегда, за доставку призов ответственности организатор не несет
да я ебу кому, в vk скинули маил какой-то, туда и писалКуда писали? В колу или тому кого кола наняла провести эту акцию?
Это в правилах где-то было или они сейчас на ходу придумывают?) Каким образом от оператора связи зависит факт зачисления ими денег?Только если вы не являетесь абонентом операторов мобильной связи Теле2, Yota, Тинькофф, Ростелеком.
у них в группе сразу было так написано... и еще, если ты переходил от одного оператора к другому могут не придти, пздц карочЭто в правилах где-то было или они сейчас на ходу придумывают?) Каким образом от оператора связи зависит факт зачисления ими денег?
Это у них в группе вк. Оператор ихний ответилЭто в правилах где-то было или они сейчас на ходу придумывают?) Каким образом от оператора связи зависит факт зачисления ими денег?
Вот mail организатора акции NewYear2021@arkgroup.ru
А вот еще новость
Здравствуйте, деньги в скором времени должны поступить на счет, если приз был вами выигран
Только если вы не являетесь абонентом операторов мобильной связи Теле2, Yota, Тинькофф, Ростелеком. В таком случае Организатор не несет ответственности за не перечисление суммы выплат на счет (номер) мобильного телефона.
Вот это порадовали Жулики
ну да.Главный приз путешествие на северный полюс звучит как издевательство
Главный приз путешествие на северный полюс звучит как издевательство