SamFisheR Бог флуда Дней с нами 1.696 Розыгрыши 0 Сообщения 1.384 Репутация 10 Реакции 1.218 8 Дек 2020 #41 izodo написал(а): 40 к было в субботу с утра, берите у другого, он то же на форуме. Я брал у того и другого, цена одна Нажмите для раскрытия... Благодарю,так и сделал...тс так и не вышел на связь Реакции: izodo
izodo написал(а): 40 к было в субботу с утра, берите у другого, он то же на форуме. Я брал у того и другого, цена одна Нажмите для раскрытия... Благодарю,так и сделал...тс так и не вышел на связь
Alexander4854 Участник Дней с нами 1.528 Розыгрыши 0 Сообщения 11 Репутация 0 Реакции 2 15 Дек 2020 #42 Админы, удалите его, скам. Приобрёл на 5 тысяч, не вышел на связь в течение 3 дней. Это скам ребята, сперва нормально работал, потом просто в игнор пошёл ---------Двойное сообщение соединено: 15 Дек 2020--------- Жди заявы, ушлепок, я от тебя не отстану) Еще и адрес родителей указал, жди гостей Последнее редактирование: 15 Дек 2020
Админы, удалите его, скам. Приобрёл на 5 тысяч, не вышел на связь в течение 3 дней. Это скам ребята, сперва нормально работал, потом просто в игнор пошёл ---------Двойное сообщение соединено: 15 Дек 2020--------- Жди заявы, ушлепок, я от тебя не отстану) Еще и адрес родителей указал, жди гостей