Это нормально. В правилах написан крайний срок, чекай.регистрировал коды еще 20 ноября
до сих пор не получены
есть определенные проблемы с выплатами
я 20 ноября тебе их и не продавал) чекай правила на сайте полностьюрегистрировал коды еще 20 ноября
до сих пор не получены
есть определенные проблемы с выплатами
Что-то ничего не понял, наверно я тупойПродаю коды к акции coca cola
промокоды из под крышек ПЭТ бутылок!
за два кода - вы получаете 50р на баланс телефона!!!
лимит 10 сертификатов на 1 аккаунт, номер можно один и тот же пополнять!
Цена
1 код = 8 руб !!!
готовый сертификат на 50р - 20руб!!!
Сертв чтоб самому не мучатся их забирать))) просто нсть те кому лень вбивать коды и новые акаунты регать каждый разЧто-то ничего не понял, наверно я тупой
Обычно вбиваешь на акке промокод/ы и ждешь когда орги соизволят выполнить обещанное,
в данном случае за пару кодов кинуть полтос на телефон...а тут еще сертификаты какие-то
Т.е. после вбива промо получаешь не деньги на телефон, а серт, который можно куда-то вбить? Или как? И где этот серт нужно вводить?
И почему выгоднее брать сразу серты? Не даст вбить 20 кодов на одном акке? Или что?
Написал в Вк спросил ответил что пока что не актуально занят. А так до этого брал у него всё норм. Буквально минуту назадСтранный автор. Хотел 5 сертов купит, а он проигнорил.
Ну надо в шапке темы это писать, а то люди пишут, а он кому-то ответил, а кому-то нет. Подождуответил что пока что не актуально занят
Да мы бы с радостью. Только автор пока не алло.Спешите, осталось14 килоштук призов на телефон у колы это максимум до завтрашнего вечера
40 к было в субботу с утра, берите у другого, он то же на форуме. Я брал у того и другого, цена однаДа мы бы с радостью. Только автор пока не алло.
Да и не думаю,что так быстро уйдут. Больше недели назад 40к было.