Smart2020
Знающий
- Дней с нами
- 1.681
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 26
На один и тот же номер или на разные?почему, мне по 50 тоже приходят, с периодичностью в полчаса))
На один и тот же номер или на разные?почему, мне по 50 тоже приходят, с периодичностью в полчаса))
на всякие, да забей, это на давнишние номера сейчас шлютНа один и тот же номер или на разные?
Дружище, а какого числа заказывал? Я позавчера. Просто хочу прикинуть когда примерно рассчитыватьСегодня получил свои заветные 500 рублей от Колы
У меня тож давнишние. Пришли на разные номера разные суммы 50, 250, 450, 500, и либо ничего. Но ни на один из номеров не было более одного пополнения.на всякие, да забей, это на давнишние номера сейчас шлют
Недели 2 назад. Я в этой теме писал, что купил.Дружище, а какого числа заказывал? Я позавчера. Просто хочу прикинуть когда примерно рассчитывать
да придут, куда они денутсяУ меня тож давнишние. Пришли на разные номера разные суммы 50, 250, 450, 500, и либо ничего. Но ни на один из номеров не было более одного пополнения.
Когда закидывал? Сколько по итогу ждать пришлось? Разве на МТС тоже пополняет?Сегодня получил свои заветные 500 рублей от Колы
50 на МТС прилетало вначалеКогда закидывал? Сколько по итогу ждать пришлось? Разве на МТС тоже пополняет?
Недели 2 назад. Я в этой теме писал, что купил.Когда закидывал? Сколько по итогу ждать пришлось? Разве на МТС тоже пополняет?
Ну вот и ответ.Рассылают просто от балды.Сегодня пришли 500р на телефон хотя я всего 2 крышки сканировал
Да и после этих 500р больше приз 50р на телефон нельзя взятьНу вот и ответ.Рассылают просто от балды.
Афигеть, похоже суммы задвоились у них) Надеюсь на мой также придётБрал 10 кодов (5 призов по 50). Через неделю пришло 4 раза по 50... Через день пришло 200, еще через день 400