по понедельникам выкладки ..Вроде с сегодняшнего дня можно призами отовариться, а коды не принимаются. Пробовал кто?
Я имею ввиду коды на призы отоваривать на озонепо понедельникам выкладки ..
Понял, переобулисьС 22 декабря
Посмотреть вложение 372299
Вроде с сегодняшнего дня можно призами отовариться, а коды не принимаются. Пробовал кто?
Техподдержка писала, что только по понедельникамОпять не успел на стаканы, не угадаешь со временем. Как думаете, ещё выкладка будет или всё на эту неделю?
сразу после покупкиА в течение какого времени приходят коды? Заказывала часов 5 назад, до сих пор не пришли
бывают зависает отправка, не понимаю почему, в основном при оплате картой, но ничего страшного), просто напишите в вк или сюда в лк свою почту и я пришлю ваши коды в личку!А в течение какого времени приходят коды? Заказывала часов 5 назад, до сих пор не пришли
На Озоне с 22 декабря будет доступно.Я до сих пор допереть не могу, куда вписывать коды с призов "К сожалению, вы не можете активировать это кодовое слово, так как не являетесь участником акции."
Просьба, проверить активируются ли у вас коды в ЛК на озоне?
У меня выбивает ошибку - .. не являетесь участником акции.
Хз, может быть это из-за отсутствия товара в наличие.