Кеш с лети капнул на кошелек, проверяйте там у себя!Всем отклонили выплаты на лети на аккаунтах " с сообщением"? Если нет то какие суммы выводили?
никто этого и не скрывает последние пол года, это алик дал форуомг, а вы думали летик даст вам абузить купоны? все кэшбэк сервисы в курсе об этом, даже тред этот почитывают, наверное.
а вы думали летик даст вам абузить купоны? все кэшбэк сервисы в курсе об этом,
с удовольствием порыбачил бы у вас, но 2 мои площадки отклонены.((Друзья! Приглашаем порыботать на нашем сервисе. Мы хотим дать кассовый налив!
Иди сюда www.admitad.com
тоже не пустили в рядыДрузья! Приглашаем порыботать на нашем сервисе. Мы хотим дать кассовый налив!
Иди сюда www.admitad.com
С такими доходами я бы каждый месяц на грабли наступал)Грабли- после 2 раз по-лбу инструмент уже не абузера, а огородника
наверно он тебя не поймет, нужно писать так: С МОМ ДОХОДОМ... дальше по текстуС такими доходами я бы каждый месяц на грабли наступал)
ключевое слово " еще" ))видимо я не достаточно плохой абузер, раз меня епн и лети ещё не забанили.
Недели полторы уже не тарятся с купонами у меня повышенкаКак вы их тарите? У меня идут все товары кроме них
тоже пробовал пару дней назад, не пошло с новорегами, может днв использовать.Недели полторы уже не тарятся с купонами у меня повышенка
Там практически весь товар в бане на применение купонов.Недели полторы уже не тарятся с купонами у меня повышенка
ДНВ пробовал у меня бизинул и я больше не пробовал)тоже пробовал пару дней назад, не пошло с новорегами, может днв использовать.
все на 5$ в блоке?даже при комбинировании?Там практически весь товар в бане на применение купонов.