Али видно сами ввели ограничения чтоб меньше абузили, от цены товара не зависит.все на 5$ в блоке?даже при комбинировании?
судя по политике кешбэк сервисов - опасно)Но если поднапрячься, то найти можно что еще не в бане.
Где-то игнорят, где-то кормят завтраками. Мне кажется, это ггЕПН после 20-го числа прошлого месяца что-то кому-то писали в тикетах?
а что им писать то? где мои лаве?ЕПН после 20-го числа прошлого месяца что-то кому-то писали в тикетах?
бестолку им писатьа что им писать то? где мои лаве?
Где-то игнорят, где-то кормят завтраками. Мне кажется, это гг
Тут кто-то на форуме ждал 20-ых чисел, вроде что-то должно было случиться, вот я и спрашиваю, случилось ли. У меня все тоже, "напишем как будет какой-то результат".а что им писать то? где мои лаве?
Народ просто ждал когда бабки с повышенки упадут на счёт, что бы вывести, 30 дней холд был.Тут кто-то на форуме ждал 20-ых чисел, вроде что-то должно было случиться, вот я и спрашиваю, случилось ли. У меня все тоже, "напишем как будет какой-то результат".
мой акк забанили, хотя он был без письмаНарод просто ждал когда бабки с повышенки упадут на счёт, что бы вывести, 30 дней холд был.
когда забанили?мой акк забанили, хотя он был без письма
150 на вывод поставил и сразу бана много кеша было там?
Это все просто чудесно! Но как Вы объясните ситуацию, при которой бишкек-сервис банит акк якобы по инициативе Али, при этом сам Али(устами саппорта) говорит обратное, бишкек за заказы продолжает исправно начисляться, но при попытке вывода средства блокируются?Как вы могли заметить, на кэшбек-сервисе Летишопс происходит достаточно быстрое отклонение выявленных заказов с целью заработка на купонном фроде
Висело на счету на одном акке 2к и тебе их дали вывести? Какое то волшебство, либо ты вообще без купонов это насобиралХех, главное верить в успех))) Долго сопротивлялись