Scouser
Опытный
- Дней с нами
- 2.570
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 183
Целый год?Долго сопротивлялись
Целый год?Долго сопротивлялись
Висело на счету на одном акке 2к и тебе их дали вывести? Какое то волшебство, либо ты вообще без купонов это насобирал
Меня уже больше месяца тупо игнорят на двух акках =)
Тоже доверия не испытываю к челу,с одним сообщением на форуме.либо пи**ит
...что скорее всего
Тоже доверия не испытываю к челу,с одним сообщением на форуме.
Это наибаловка 04.05.2017 года вывод бабла. Ты троллллььХех, главное верить в успех))) Долго сопротивлялись
А что кому-то что-то еще отвечают?кому что ответили в службе безопасности?
Не знаю, что и когда расковыряет служба безопасности, но саппорту Али уже дали, видимо, команду не вмешиваться, писать, что Али к кешу никаким боком и переводить стрелки на кешбек-сервис.кому что ответили в службе безопасности?
Если все поотменять, потенциально мне вернется примерно раз в семь больше. А 20 заказов за месяц и арбузом звать стыдно))я хз,но было 10+$ абузом,за мартовкие заказы, ...холде еще 40+$.
Я не делал заказы на 1 акк,у меня их 4 шт. Ибо я еще тогда знал,что тупо на 1 делать этого не стоит,хорошим не закончится. А сейчас я просто с каждого по чутка вывод оформляю и все збсЕсли все поотменять, потенциально мне вернется примерно раз в семь больше. А 20 заказов за месяц и арбузом звать стыдно))
На форуме есть история сообщений, если что(кто хочет-тот посмотрит). Исходя из нее, часто концы с концами не сходятся...Я не делал заказы на 1 акк,у меня их 4 шт. Ибо я еще тогда знал,что тупо на 1 делать этого не стоит,хорошим не закончится...
интерпретируешь ты иначе. Я не слова не говорил о том,что умный или что денег овер. Я лишь сказал,что у меня проблем по выводу средств не возникло,возможно в связи исполнений мною выше перечисленных условий. Все. Никакого другого смысла в этих словах я не закладывал. Просто поделился с людьми и ничего более...На форуме есть история сообщений, если что(кто хочет-тот посмотрит). Исходя из нее, часто концы с концами не сходятся...
Ну, пусть даже и выведутся эти $50, о чем это говорит? О том, что кто-то самый умный? Хех, блажен, кто верует... Лично мне лень мучаться из-за $50 в месяц с разными акками/кошельками/картами.
Как то грубовато, но это и правда ни некстплюс ни текстноу тут не подойдутНоворег гугло-аккаунта не верифицируется через телефоны некста.
Хм. не знал. Думал также как на али верифицируются. У меня и так пока без верификации создаются google акки.Как то грубовато, но это и правда ни некстплюс ни текстноу тут не подойдут
мб сектант епновский, чето подпригорело у него когда речь пошла об отзывах)Как то грубовато,
Интересно, задело за живое?Сам сколько уже таких отзывов написал?
Нах нужно, тратить время на этих дебилов.
Но ты не останавлявайся. Продолжай в том же духе.