Проблемы с ЕПН (Общая тема)

Висело на счету на одном акке 2к и тебе их дали вывести? Какое то волшебство, либо ты вообще без купонов это насобирал

Меня уже больше месяца тупо игнорят на двух акках =)

без купонов тоже не дают выводить, 2к - ну не заметили они, не в чем тут винить ЕПН, лохонулись на одном отберут у других

Последнее редактирование:
да епн-овские бляди это вбрасывают, чтоб народ кидал на вывод средства, с последующим баном и отжимом бабла. Совсем чувство стыда потеряли ублюдки

• Like
Реакции: dazai и EPN kidaet
кому что ответили в службе безопасности?

• Like
Реакции: dazai
кому что ответили в службе безопасности?
Не знаю, что и когда расковыряет служба безопасности, но саппорту Али уже дали, видимо, команду не вмешиваться, писать, что Али к кешу никаким боком и переводить стрелки на кешбек-сервис.
Пойду отменять все, что можно... EPN просто идиоты!

Вложения

• Ali_crop.png
    Ali_crop.png
    15,3 KB · Просмотры: 122
я хз,но было 10+$ абузом,за мартовкие заказы,ждал вывод больше 2-ух часов - перевели на кивач. Может повезло,я хз. холде еще 40+$. Числа 20 мая выводить

я хз,но было 10+$ абузом,за мартовкие заказы, ...холде еще 40+$.
Если все поотменять, потенциально мне вернется примерно раз в семь больше. А 20 заказов за месяц и арбузом звать стыдно))

Если все поотменять, потенциально мне вернется примерно раз в семь больше. А 20 заказов за месяц и арбузом звать стыдно))
Я не делал заказы на 1 акк,у меня их 4 шт. Ибо я еще тогда знал,что тупо на 1 делать этого не стоит,хорошим не закончится. А сейчас я просто с каждого по чутка вывод оформляю и все збс

Я не делал заказы на 1 акк,у меня их 4 шт. Ибо я еще тогда знал,что тупо на 1 делать этого не стоит,хорошим не закончится...
На форуме есть история сообщений, если что(кто хочет-тот посмотрит). Исходя из нее, часто концы с концами не сходятся...
Ну, пусть даже и выведутся эти $50, о чем это говорит? О том, что кто-то самый умный? Хех, блажен, кто верует... Лично мне лень мучаться из-за $50 в месяц с разными акками/кошельками/картами.

• Like
Реакции: Роман164
На форуме есть история сообщений, если что(кто хочет-тот посмотрит). Исходя из нее, часто концы с концами не сходятся...
Ну, пусть даже и выведутся эти $50, о чем это говорит? О том, что кто-то самый умный? Хех, блажен, кто верует... Лично мне лень мучаться из-за $50 в месяц с разными акками/кошельками/картами.
интерпретируешь ты иначе. Я не слова не говорил о том,что умный или что денег овер. Я лишь сказал,что у меня проблем по выводу средств не возникло,возможно в связи исполнений мною выше перечисленных условий. Все. Никакого другого смысла в этих словах я не закладывал. Просто поделился с людьми и ничего более...

Предлагаю маленький флэшмоб сделать для ЕПН по приложению в маркете и отзывы. Как один из вариантов: cоздаете гугле акк (если что nextplus для верификации) новый во втором пространстве и устанавливаете ЕПН, отзыв оставляете с 1* или 2*. Пишите: кэш большой не попадает, деньги воруют - всю правду в общем. Отмечаете отзывы людей с 1* и 2* лайками. А с больше звездами как бесполезные.
Ну и несколько раз в день такое провернуть.

Сам сколько уже таких отзывов написал?
Нах нужно, тратить время на этих дебилов.
Но ты не останавлявайся. Продолжай в том же духе.
Интересно, задело за живое?
Человек дельный совет предлагает и не надо сотни аккаунтов даже создавать. Достаточно одного своего и так каждый если и напишет пару хвалебных слов - будет вполне достаточно.

Ну все, на всю сумму епновские твари выписали штраф, акки в минусе ровненько на сумму ожидаемых поступлений.

Штраф --Ссылка удалена-- - ***,**
Суки