чабурек паук
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.831
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.756
круто тебя, у меня только 15ое число 50 заказов, остальные успел вывести, за 20+ еще в ожиданиеОт 15 и по нв.
Нет, чуть меньше половины пока вывели. Подтверждал не сразу.Но выплаты все равно в бане?
Вот они тихушники абузеры быстро вы на лети перешли.но письмо с Лети адекватнее написаны чем у епня.епня разводит весь кеш за месяц начислили и нифига поддержка кормит завтраками.жиз боль...самое обидное товар из распродажи весь пришел и все пришлось подтвердить ((а кеш не получен.
як можна не поважати свій логотип - називати його підоромОт всей нашей команды, залупа вам в глотку уважаемый.
Це круг - це підор!
Конечно, зачем зря рисковать.думаете заказы неотправленные с лети лучше отменить?
c отправленными что делать?Конечно, зачем зря рисковать.
сам в такой же ситуации, наверное подтвержу получение, а вось пронесёт.c отправленными что делать?
жду продолжения истории, у меня еще 8 дней ожидания для открытия спора по отправленным заказамНаписал проду
куда писал-то? Если прямо на али, то думаю прод просто проигнорит, ибо это будет доказухой при спореНаписал проду
На одном всего акке написал из...куда писал-то? Если прямо на али, то думаю прод просто проигнорит, ибо это будет доказухой при споре
А че там ожидание на лети на повышенки, как в епн, 30 дней от подтверждения?Хах тоже пришло письмо такое. на акке еще висят 10 закзов повышенки, в ожидании . Остальные все вывел.
Я подтвердил, кэш зачислился на баланс, запросил выплату, вот уже второй день выплата висит в ожидании.Новое Остатки с акков лети с "сообщением" кто нибудь вывел или так и висят "в ожидании"?
Остатки с акков лети с "сообщением" кто нибудь вывел или так и висят "в ожидании"?
Утром заходил в акк, прод молчит..жду продолжения истории, у меня еще 8 дней ожидания для открытия спора по отправленным заказам