- Дней с нами
- 2.625
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 234
Мегабонус ,колбась по моей ссылке .заплачу пол бакса.Так какой кешбек юзать выгодно сейчас? изза гребаного епн уже несколько ДНВ просрочил...
https://megabonus.com/?u=62926
Мегабонус ,колбась по моей ссылке .заплачу пол бакса.Так какой кешбек юзать выгодно сейчас? изза гребаного епн уже несколько ДНВ просрочил...
В чем проблема, не знаешь как IP обойтиЭх жаль не могу писать там комменты, так как там сратый движок форума Cackle нашей Российской разработки, на котором забанен и по нику и по IP . А так бы да пару слов бы написал этой Светлане , все схемы спалила для всех и не для абузеров и для Алика и для ЕПН , спрашивается ну зачем - зачем, ну таришь ты втихую и тарь поднимая бабло , нет же надо в комментах быть разоблачителем мирового заговора, чтоб похвалили и поставили лайк какой ты хороший правильный человек ,здравый и рассудительный , разоблачитель всех махинаций ,Шерлок Холмс мля хренов(а)
Эх жаль не могу писать там комменты, так как там сратый движок форума Cackle нашей Российской разработки, на котором забанен и по нику и по IP . А так бы да пару слов бы написал этой Светлане , все схемы спалила для всех и не для абузеров и для Алика и для ЕПН , спрашивается ну зачем - зачем, ну таришь ты втихую и тарь поднимая бабло , нет же надо в комментах быть разоблачителем мирового заговора, чтоб похвалили и поставили лайк какой ты хороший правильный человек ,здравый и рассудительный , разоблачитель всех махинаций ,Шерлок Холмс мля хренов(а)
Дело в том что в сратом форумном движке какле нельзя обойти айпи на тот же ник, пишет "Ваш IP адрес забаненКак ды до сих пор купоны тарил, если не в состоянии ИП сменить)))
Ваши "ответы" выглядят примерно как "пол шестого" на вопрос "как пройти в библиотеку".Мы ответим на каждый Ваш вопрос, направленный в тикете. Остаемся на связи
Работа есть, а вот есть ли хоть 1 разбаненый?Здравствуйте!
Уважаемые форумчане, по сложившейся ситуации ведется индивидуальная работа с каждым пользователем.
Свежо предание, но верится с трудом.Со своей стороны мы приложим все усилия, чтобы отстоять интересы каждого.
идите вон!!!Здравствуйте!
Уважаемые форумчане, по сложившейся ситуации ведется индивидуальная работа с каждым пользователем. Со своей стороны мы приложим все усилия, чтобы отстоять интересы каждого. К сожалению, без Вашего содействия мы не можем оспорить решение партнера, в личном письме от техподдержки ранее были направлены подробные детали по данному вопросу. По сложившейся ситуации мы ожидаем Вашего содействия, остальная активность на сторонних сервисах, к сожалению, не может помочь более быстрому рассмотрению ситуации. Полагаем, Вы это понимаете.
Мы ответим на каждый Ваш вопрос, направленный в тикете. Остаемся на связи
Я-пользователь, не нарушивший ни единого правила ЕПН, не открывавший споров после получения кешбека и тд и тп. И если вдруг с моими заказами возникли проблемы, то я хочу сам их решать.Ваша инициатива в данном вопросе действительно очень важна, так как чтобы успешно отстаивать интересы пользователя...