Serega_by
Король флуда
- Дней с нами
- 2.628
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 932
""Я вас любил: любовь еще, быть может,Постараемся раскрыть детали данной ситуации подробнее. Приостановка выплат возникла в отношении тех пользователей, действия и заказы которых AliExpress занес в проверку. В период проверки по аккаунту, заказам и действиям пользователя вывод денежных средств временно приостанавливается по вполне разумным и объяснимым причинам (каждому пользователю лично мы направили подробное письмо со всеми деталями, в них все отображено).
По формулировке "вывод денежных средств временно приостанавливается" можно выявить, что приостановка касается именно функционала выплат в аккаунте. Несомненно, ни один из Ваших заказов и кэшбэк из других магазинов не пострадает. В отношении защиты Ваших заказов AliExpress опять же нам необходимо содействие пользователей.
Давайте будем разбираться индивидуально по каждому случаю. В Вашей ситуации мы настоятельно просим отписаться в тикете о заказах из других магазинов. Пожалуйста, не переживайте, мы действительно максимально стараемся разрешить ситуацию положительно в отношении каждого из Вас и ожидаем отзывчивости в рассмотрении ситуации.
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам бог любимой быть другим""
Подскажите вам с нами плохо жилось??
Мы мало вам приносили прибыли. Ни один рядовой покупатель не приносит вам столько прибыли, как обитатели сего форума. Кто чернил, наказали бы их, зачем всех пол одну гребёнку.