Зарегистрирован вчера, а уже меня бесишь. Лол.Да будет срач
Обидноаааа так ты ньюфаг 15 года. тогда ясно. Я слышал что 75% поцев с регой начиная с 15 года реги тупые
глупый ты четсудить человека по его интересам, ммм. Типичный подписчик мдк и фочана.
Мне больше нечего сказать
за слепых и двор стреляю в упорединственное что я посмотрел это devil may cry, из-за уважении к серии(после этого я стал слепым)
не бейТы чо а? а? а? а?
Ты мне поясни алё. На аниме гониш! На в щи! На на ! Получил? На еще!
Да я за МИО глотку порву. Я тебя бить буду сильно так что ты все ваще потеряешь алё. Акияма Мио тебя будет унижать чмо фу позорное ваще фу фу фу. Да я анимешник и чо. таких как ты пачками ложим. Да я тебе барабанные палочки риты в попу засуну алё да алё На нафиг. Я че зря 354 ссериии наруто смотрел мм? Да я тебя в вечгное цукиемт погружу фу чмо игнарирую! Да а какж лена. Шутиш прро вскрывание ну ты у*ёбок. Тебе смешно а девушка погибла. ММм чьто смешно? А ? да ты сам аниму смотрел. Шаман кинг шедевр. Амедамару в мечь. Да канеки кен у тебя всю кровь отсесет а ты у него отсесешь. ммммм. Фу чмо На1 НА! НА ! Убил тебя ваще да. Тупица тупой. Вчсе игнарирую теья мразь.
(бывают такие люди которые не могут в сарказм)
мимо моя коллекция на пике. бло вейп девайс попал в кадр. я не питор паркер.
отсоси потом просиНИГОВОРИ ТОГДА ТАКИХ СЛОВ БОЛЬШЕ
НУ ВСЕ. ЖДИ БАНДУ ТОКИО К СЕБЕ ДОМОЙ,отсоси потом проси
На 95% безопаснее?Ты чо а? а? а? а?
Да я за МИО глотку порву. Я тебя бить буду сильно так что ты все ваще потеряешь алё. Акияма Мио тебя будет унижать чмо фу позорное ваще фу фу фу. Да я анимешник и чо. таких как ты пачками ложим. Да я тебе барабанные палочки риты в попу засуну алё да алё На нафиг. Я че зря 354 ссериии наруто смотрел мм? Да я тебя в вечгное цукиемт погружу фу чмо игнарирую! Да а какж лена. Шутиш прро вскрывание ну ты у*ёбок. Тебе смешно а девушка погибла. ММм чьто смешно? А ? да ты сам аниму смотрел. Шаман кинг шедевр. Амедамару в мечь. Да канеки кен у тебя всю кровь отсесет а ты у него отсесешь. ммммм. Фу чмо На1 НА! НА ! Убил тебя ваще да. Тупица тупой. Вчсе игнарирую теья мразь.
бляяяя как же много долбоёбов тутГоворят доверяя слухам,умрешь от рака мозга в 14 лет.
Почему? Ну, блин, знаешь, мне кажется, что судить таким способом человека - ну, как минимум, глупоглупый ты чет
А почему Юи не упомянул, или Цумуги?Ты чо а? а? а? а?