hungryboys
Shozha
- Дней с нами
- 4.000
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.232
Цумуги - жопаА почему Юи не упомянул, или Цумуги?
Юи - Не вкатывает
Цумуги - жопаА почему Юи не упомянул, или Цумуги?
Юи - это та, что соснула в шкалке от ревнующей еотовой, включила способность "Крах", и самовыпилилась, из-за чего ее брату пришлось слушать концерт слепой глухонемой певицы, после чего он узнает, что его брат мог во времени путешествовать, но в итоге потерял зрение из-за этого (на самом деле дрочить надо было меньше), и брат забрал способность, вернулся, а потом и вовсе стал у всех способности забирать, забрал у всех, потерял абсолютно память, и вторая еотова ему в любви призналась?Цумуги - жопа
Юи - Не вкатывает
блятьПочему? Ну, блин, знаешь, мне кажется, что судить таким способом человека - ну, как минимум, глупо
Ты попутал, дружокЮи - это та, что соснула в шкалке от ревнующей еотовой, включила способность "Крах", и самовыпилилась, из-за чего ее брату пришлось слушать концерт слепой глухонемой певицы, после чего он узнает, что его брат мог во времени путешествовать, но в итоге потерял зрение из-за этого (на самом деле дрочить надо было меньше), и брат забрал способность, вернулся, а потом и вовсе стал у всех способности забирать, забрал у всех, потерял абсолютно память, и вторая еотова ему в любви призналась?
Не, не знаю таких.
Мне вот Юи больше всех заходитЦумуги - жопа
Юи - Не вкатывает
Я думал, вы про шарлотту, а вы про кей он..Ты попутал, дружок
Та ничего, я думал, что это толстый троллинг.Я думал, вы про шарлотту, а вы про кей он..
пиздабол, докажи что пишешь не со своего гроба, пидор21 как то выжил)
для этого есть скайп)пиздабол, докажи что пишешь не со своего гроба, пидор