- Дней с нами
- 3.755
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.076
фууууууууууу нахуййййййййййййййй дотер позовите топланаю пусть уносит своего сынаОн стакается, как геострайк геомансера.
фууууууууууу нахуййййййййййййййй дотер позовите топланаю пусть уносит своего сынаОн стакается, как геострайк геомансера.
Что сразу?фууууууууууу нахуййййййййййййййй дотер позовите топланаю пусть уносит своего сына
так ладно снимай штаныЧто сразу?
Если гей, то дотер?!
Ты геев не уважаешь?
Не, сори, я в танки не играю.так ладно снимай штаны
мудак ты на стуле сидишь совсем уже ёбнулся со своими тырнетами в жопу дать нормально не может!Не, сори, я в танки не играю.
Я уже дырку в шортах проделал, давай туда.
--Ссылка удалена----Ссылка удалена----Ссылка удалена----Ссылка удалена--мудак ты на стуле сидишь совсем уже ёбнулся со своими тырнетами в жопу дать нормально не может!
а ты идёшь на хуй 24/7.минус реп на минус реп --Ссылка удалена--
ТС по ночам смотрит мультики про разноцветных коней, а днём разводит срач на мопеде
милые котики--Ссылка удалена----Ссылка удалена----Ссылка удалена----Ссылка удалена--
ты где тут срач-то увидел, мудачок с улицы, ало.минус реп на минус реп --Ссылка удалена--
ТС по ночам смотрит мультики про разноцветных коней, а днём разводит срач на мопеде
бооооооооольше, боооооооооооооооольше флеймаа ты идёшь на хуй 24/7.
ААААААААААААмилые котики
а ты
нет
блять, до сих пор такая хуйня где то дома валяется
суть в том что мудилы типа тебя видят везде срач. А всё потому что такие малоразвитые долбоёбы по-другому не могут, только в сраче у них сидеть и получается.бооооооооольше, боооооооооооооооольше флейма
Самый яркий пример - это тысуть в том что мудилы типа тебя видят везде срач. А всё потому что такие малоразвитые долбоёбы по-другому не могут, только в сраче у них сидеть и получается.
сука сразу стрелку метнул. ТИПИЧНЫЙ ТУПОЙ ДОЛБОЁБ. 265.Самый яркий пример - это ты
--Ссылка удалена----Ссылка удалена----Ссылка удалена----Ссылка удалена--сука сразу стрелку метнул. ТИПИЧНЫЙ ТУПОЙ ДОЛБОЁБ. 265.