ну в принципе да для 4 летнего ребёнка и правда не очень легко было. уважаю тебя ты крепкий чувак!Понимаю. Последний и в первый раз я смотрел аниме 8 лет назад. И то на спор. Я должен посмотреть всю Тетрадь Смерти и не вскрыться. Это было сложно. Очень сложно.
Ты чо, пёс!ну в принципе да для 4 летнего ребёнка и правда не очень легко было. уважаю тебя ты крепкий чувак!
Ну ок. Смотрят, потому что сюжетка, крутые драки и прочее, наверное.... Я не в курсея не говорил шо анима говно ебаное.
Ты ещё не смотрел 700+ серий наруто (мне пришлось(блять(только первые 80 серий норм, дальше не стоит(я серьёзно)))).Понимаю. Последний и в первый раз я смотрел аниме 8 лет назад. И то на спор. Я должен посмотреть всю Тетрадь Смерти и не вскрыться. Это было сложно. Очень сложно.
не в курсе? опять же че ты тут забыл-то?Ну ок. Смотрят, потому что сюжетка, крутые драки и прочее, наверное.... Я не в курсе
Я придумал.Ты ещё не смотрел 700+ серий наруто (мне пришлось(блять(только первые 80 серий норм, дальше не стоит(я серьёзно)))).
Начал смотреть после рассказов друга про "глаза, что могут всё" (шаринган).
долбоёб а ты не подумал что в три месяца тебе было 4 года? мудак.Ты чо, пёс!
Мне тогда три месяца было, пидор.
Бля, точно. Мама прости! Я больше так не буду тупить! В батю ж такой.долбоёб а ты не подумал что в три месяца тебе было 4 года? мудак.
анима норм? ловим санька он пиздабол)Ты ещё не смотрел 700+ серий наруто (мне пришлось(блять(только первые 80 серий норм, дальше не стоит(я серьёзно)))).
Начал смотреть после рассказов друга про "глаза, что могут всё" (шаринган).
это флудилка. сука. будут всякие ноунеймы указывать чему быть ВО ФЛУДИЛКЕ СУКА. если че то не нравится то иди на хуй, засор форума ебаный.
блять, до сих пор такая хуйня где то дома валяетсяКококко аниме кококок я фанат, хуеплеты вы а не фанаты, фанаты в 2009 остались, которые во дворе бегали с подобной залупой на голове
беги к другу)У меня так друг умер