Пля. В тебе умер абузер. Помянем.Короче мучался 2 дня с купоном 1000/2000 за баллы. Закрыло порядка 20 заказов. Плюнул заказал без купона.
Нервы дороже чем эта 1000 руб.
И кстати еще обещают какой-то кэшбэк 500 баллов после подтверждения получения заказа. ХЗ, посмотрим.
новореги и днв только картамиДавно не абузил.
Сейчас проходит оплата Вмз или только картами?
пальто из крокодила по кусочкам. Потом сшить все 1500 кусочков. Вот это абузер топ уровня.на разбивку
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сие естьм грех большой! Окститесь, пока не поздно!заказал без купона
Надо было большой кусок кожи для одного проекта (нет, не плащ! ) Нашел прода, который торгует кусочками, типа 10*20 см (еще центы были на РФ). Договорился с продом, купил у него много таких лотов. Он мне выслал кусок в мой размер, по договоренности.пальто из крокодила по кусочкам. Потом сшить все 1500 кусочков. Вот это абузер топ уровня.
Так вот кто разбивку изобрел. Снимаю шляпуОн мне выслал кусок в мой размер, по договоренности.
Я недели полторы назад платил WMZ. Применив жирный купон. Но это я на своем, старом аккаунте.Давно не абузил.
Сейчас проходит оплата Вмз или только картами?
Пиши фигню всякую, потом появиться внизу начать чат с оператором. Нажать и ты в очереди. А вон сейчас в очереди уже 5 минут жду, с 32 спустился до 14. Ну или легче способ с тимолом, продиль срок защиты - начать чат с операторомКак вызвать оператора тимола?
Писала оператор 10 раз
Писала мошенник, бесполезно
Не выходит оператор
Неужели никто не знает?
Невысокого мнения китайцы об абузерах.жучков-короедов
Европа купоны какие ещё есть коме новорегов и днв что можно оплатить вебмани. Про мелочь которую через несколько месяцев дают, знаюновореги и днв только картами
с нескольких аккаунтов? И как он идентифицировал твои заказы?Договорился с продом, купил у него много таких лотов. Он мне выслал кусок в мой размер, по договоренности.