Пля. В тебе умер абузер. Помянем.Короче мучался 2 дня с купоном 1000/2000 за баллы. Закрыло порядка 20 заказов. Плюнул заказал без купона.
Нервы дороже чем эта 1000 руб.
И кстати еще обещают какой-то кэшбэк 500 баллов после подтверждения получения заказа. ХЗ, посмотрим.
новореги и днв только картамиДавно не абузил.
Сейчас проходит оплата Вмз или только картами?
пальто из крокодила по кусочкам. Потом сшить все 1500 кусочков. Вот это абузер топ уровня.на разбивку
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сие естьм грех большой! Окститесь, пока не поздно!заказал без купона
Надо было большой кусок кожи для одного проекта (нет, не плащ!пальто из крокодила по кусочкам. Потом сшить все 1500 кусочков. Вот это абузер топ уровня.
Так вот кто разбивку изобрел. Снимаю шляпуОн мне выслал кусок в мой размер, по договоренности.
Я недели полторы назад платил WMZ. Применив жирный купон. Но это я на своем, старом аккаунте.Давно не абузил.
Сейчас проходит оплата Вмз или только картами?
Пиши фигню всякую, потом появиться внизу начать чат с оператором. Нажать и ты в очереди. А вон сейчас в очереди уже 5 минут жду, с 32 спустился до 14. Ну или легче способ с тимолом, продиль срок защиты - начать чат с операторомКак вызвать оператора тимола?
Писала оператор 10 раз
Писала мошенник, бесполезно
Не выходит оператор
Неужели никто не знает?
Невысокого мнения китайцы об абузерах.жучков-короедов
Европа купоны какие ещё есть коме новорегов и днв что можно оплатить вебмани. Про мелочь которую через несколько месяцев дают, знаюновореги и днв только картами
с нескольких аккаунтов? И как он идентифицировал твои заказы?Договорился с продом, купил у него много таких лотов. Он мне выслал кусок в мой размер, по договоренности.