vyasya
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.827
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 784
Причем на тех акк, где ранее был прокручен 1 раз спин, также дает 7.98, а 6.03 уже нет7.98/7.99 для мп вернули
Причем на тех акк, где ранее был прокручен 1 раз спин, также дает 7.98, а 6.03 уже нет7.98/7.99 для мп вернули
Нельзя пойти на завод, если ты уже на заводе...всегда можно пойти на завод
Есть только пара промиков на кожаные плащи "KREST" и "BRATVA"Ребята и девчата подскажите пожалуйста промик на Украину, срочно нужен костюмчик купить за 130$.
Сначало надо изучить шапку на предмет как прятать такую пиздец большую картинку под спойлер.Как убрать ошибку при приглашении такая ошибка
Это типа, все заказы позакрывали?
Заклей веб камеру и попробуй ещё разКак убрать ошибку при приглашении такая ошибкаПосмотреть вложение 385812
Можно пойти на другой завод, где больше ручного труда и поменьше думатьНельзя пойти на завод, если ты уже на заводе...
16TOPD или 12DEC16Ребята и девчата подскажите пожалуйста промик на Украину, срочно нужен костюмчик купить за 130$.
Получается опять два купона 7,98 можно взять? Если да, то оба тарятся или только один?Причем на тех акк, где ранее был прокручен 1 раз спин, также дает 7.98, а 6.03 уже нет
Яго, а что на ТИмоле дилдаки появились? Тогда вопрос снимаю))))Мипед уже не торт.
Ранече бывало в ответ на такой пошлый вопрос всегда было 2-3 ответа со ссылками "опполон стайл", а нынче никто не делится ссылками на дилдаки
Ну при цене товара на алике 2000 тр и использовании купона 1000/2000 , скидка получается в 2 раза, не думаю , что при мелкоопте китайцы дадут тапкую скидку))) ИМХОПоэтому не понимаю "схемы" абуза Алика в коммерческих интересах, если можно взять то же самое оптом и без "геморойных" финтов.
там выше про пластилин писалискидка получается в 2 раза, не думаю , что при мелкоопте китайцы дадут тапкую скидку
*** Скрытый текст не может быть процитирован.
1. Нет. 2. Писали что да.По истечении времени сброс идет? или полная перепрошивка поможет ?
Притом нужно применить на 1500 аккаунтах, иначе не сработает.)Есть только пара промиков на кожаные плащи "KREST" и "BRATVA"
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Незнаю двух 7,98 у меня нетПолучается опять два купона 7,98 можно взять? Если да, то оба тарятся или только один?
Спасибо, попробую пере прошить и проверить. Потом отпишу, вдруг кому поможет.1. Нет. 2. Писали что да.
Конечно! Это ж мелкий промик! Надо еще договориться с продом на разбивкуПритом нужно применить на 1500 аккаунтах, иначе не сработает.)
не, я ж по правде спросилЕсть только пара промиков на кожаные плащи "KREST" и "BRATVA"
эти не работают "проверьте правильность"16TOPD или 12DEC16