paukart Takie s ptichkoj Дней с нами 3.320 Розыгрыши 0 Сообщения 679 Репутация 39 Реакции 717 7 Апр 2021 #21 FireOnTheInside написал(а): Желательно для игр) Нажмите для раскрытия... Мне чисто интересно, что можно запустить на телефоне кроме Hearthstone и Дурак Онлайн и при этом не зашквариться?
FireOnTheInside написал(а): Желательно для игр) Нажмите для раскрытия... Мне чисто интересно, что можно запустить на телефоне кроме Hearthstone и Дурак Онлайн и при этом не зашквариться?
shaolin Maksim Дней с нами 3.636 Розыгрыши 0 Сообщения 31 Репутация 0 Реакции 15 7 Апр 2021 #22 paukart написал(а): Мне чисто интересно, что можно запустить на телефоне кроме Hearthstone и Дурак Онлайн и при этом не зашквариться? Нажмите для раскрытия... гугл в помощь Реакции: FireOnTheInside
paukart написал(а): Мне чисто интересно, что можно запустить на телефоне кроме Hearthstone и Дурак Онлайн и при этом не зашквариться? Нажмите для раскрытия... гугл в помощь
FireOnTheInside Флудер Дней с нами 1.368 Розыгрыши 0 Сообщения 345 Репутация 2 Реакции 127 7 Апр 2021 #23 paukart написал(а): Мне чисто интересно, что можно запустить на телефоне кроме Hearthstone и Дурак Онлайн и при этом не зашквариться? Нажмите для раскрытия... Телефон пойдет в подарок близкому человеку, старый телефон Аsus хз какая модель, тормозит ужасно и лагает в играх. К тому же, с каких это пор игры на сотовых стали зашкварными?
paukart написал(а): Мне чисто интересно, что можно запустить на телефоне кроме Hearthstone и Дурак Онлайн и при этом не зашквариться? Нажмите для раскрытия... Телефон пойдет в подарок близкому человеку, старый телефон Аsus хз какая модель, тормозит ужасно и лагает в играх. К тому же, с каких это пор игры на сотовых стали зашкварными?