KizMO
Король флуда
- Дней с нами
- 3.341
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.398
Выбирая из этих трёх смартфонов, топом будет как раз 1+10, пиксель кроме камеры ничем не выделяется. Голый андроид? А быстродействия другим смартфонам не будет хватать на других оболочках с современными процессорами и типом оперативки lpddr5? Шутишь? А может тротлящий тензор понравился? Сомневаюсь, плюсы на камере закончились. С самсунгом как раз нужно докупать powerbank, не важно какой там будет проц, эксинос или дракон, если конечно показатели экрана не выкрутить на минимум аля 60гц и fhd разрешение. 1+ в этом плане более сбалансированный смартфон из этих трёх, но на рынке есть большое количество других фирм с достойными представителями.Я пишу о том что в момент выбора своего 1+9про у меня стоял выбор между 11т про, 21 самсом и моим пласом. Понятное дело что смарты разных годов выпуска не имеет смысла сравнивать (хотя если на чистоту, то последние года 3 особых прорывов в технологиях нет).
Поэтому и сказал ТСу что идеальный вариант конкретно сейчас это плас 10про в его бюджете или прошлогодний 9про - который и сейчас топовый. Исходя из моего опыта использования.
Кстати до пласа у меня был старенький поко, по этому опыт использования сяоми у меня тоже есть. Сяоми и плас это вообще разные еденицы измерения, и сяоми даже рядом с пласом не стоял.
А батарейки на айфонах давно уже не уступают андроидам - тут согласен)
Всё что сейчас можно рассматривать из андроидов это - пиксель 7(самый топ), плас 10-9 про, самсунг. Но в бюджет ТСа идеально попадает только плас.
Последнее редактирование: