если для игрушек то вот у меня такой, пока ни с одной игрой проблем не было...титанфал2 идет на мин. без лагов. --Ссылка удалена-- дешевле и лучше, а вообще для каких нужд то
если для игрушек то вот у меня такой, пока ни с одной игрой проблем не было...титанфал2 идет на мин. без лагов. --Ссылка удалена-- дешевле и лучше, а вообще для каких нужд то
Советую рассмотреть б\у варики. до 25 можно спокойно найти с i7 второго поколения и дискретной картой. Только нужен человек, который прогонит\проверит ноут.
Советую рассмотреть б\у варики. до 25 можно спокойно найти с i7 второго поколения и дискретной картой. Только нужен человек, который прогонит\проверит ноут.
Ну, там проц поколения Haswell, устарел маленько
Заходишь на е-каталог, втыкаешь свой город, идешь на вкладку с ноутами, втыкаешь цену крайнюю, выбираешь в фильтрах Kaby Lake R, если что-то найдешь, то это будет четко
Не найдешь-втыкай Kaby Lake.
Еще на али китайцы ноуты интересные продают, но у них всех один и тот же селерон, хз с чем это связано