Получаем халявно скидки на такси и др. Раздача от AppGallery.

Поделись одним, пожалуйста) Если это Яндекс
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Маркет бы падал, еда у меня адово дорогая с доставкой из лавки выходит, на такси ехать сейчас дольше, чем пешком идти из-за пробок, но не падает вообще

• Like
  • Love
Реакции: H0cico и stimul14
по второму кругу уже ни так сладко на коды такси:6:

Парни кому не жалко ятакси поделитесь пожалуйста

Кому не жалко поделитесь едой пожалуйста.

Взял бы яндекс такси если кому-то не нужен

Она там уже раз в третий или четвертый же, до сих пор жива. Больше, чем у половины, вообще ничего не работает )
Вопрос по поводу маркета. Ранее просто не заказывал. Заказ если самовывоз в постамат. Забирать заказ только по смс по номеру который указывал? На почту код не приходит?

Маркет работает
---------Двойное сообщение соединено: ---------
второй круг это с 1 устройства? просто выпало тоже самое что на скрине. хрень от альфы и 1 на таксишку.
С блустака под новым окном

Вопрос по поводу маркета. Ранее просто не заказывал. Заказ если самовывоз в постамат. Забирать заказ только по смс по номеру который указывал? На почту код не приходит?
Я указываю реальные номера на всякий, но код выдачи отображается в приложении. По крайней мере, если постамат самого Яндекса.

3-й заход получше

народ откуда номера на регу берёте?

Всех приветствую, народ подскажите как эту проблему побороть? Не дает свершить поездку за бонусы, постоянно пишет, чтобы я верифицировал карту на данном устройстве, что это значит, пробовал несколько разных, ни с одной не дает поиск машины сделать...
Screenshot_20211207-182745.pngScreenshot_20211207-182815.pngScreenshot_20211207-182825.png
Проблема была в том, что у меня стоял мод версии 4.0.1, обновился до 4.39.0 и все заработало...

Последнее редактирование:
На почту не приходит. В приложении есть код, что бы забрать.

Всех приветствую, народ подскажите как эту проблему побороть? Не дает свершить поездку за бонусы, постоянно пишет, чтобы я верифицировал карту на данном устройстве, что это значит, пробовал несколько разных, ни с одной не дает поиск машины сделать...
Посмотреть вложение 374313Посмотреть вложение 374314Посмотреть вложение 374315
ну так верифицируй карту любую на которой есть 20-30р и всё

заходишь в раздел "Как Вам удобно платить ?" и смотри там будет подтвердить карту, если нет, нажимаешь добавить и подтверждаешь
не помогает мне этот способ, все равно эта плашка всплывает при старте поиска...