- Дней с нами
- 1.926
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 203
Как решил проблему?На одном эмуляторе дало 2 круга и всё. Кто-то знает почему?
Как решил проблему?На одном эмуляторе дало 2 круга и всё. Кто-то знает почему?
Поделись одним, пожалуйста) Если это Яндекс
Маркет бы падал, еда у меня адово дорогая с доставкой из лавки выходит, на такси ехать сейчас дольше, чем пешком идти из-за пробок, но не падает вообще
второй круг это с 1 устройства? просто выпало тоже самое что на скрине. хрень от альфы и 1 на таксишку.
Вопрос по поводу маркета. Ранее просто не заказывал. Заказ если самовывоз в постамат. Забирать заказ только по смс по номеру который указывал? На почту код не приходит?Она там уже раз в третий или четвертый же, до сих пор жива. Больше, чем у половины, вообще ничего не работает )
Я указываю реальные номера на всякий, но код выдачи отображается в приложении. По крайней мере, если постамат самого Яндекса.Вопрос по поводу маркета. Ранее просто не заказывал. Заказ если самовывоз в постамат. Забирать заказ только по смс по номеру который указывал? На почту код не приходит?
На почту не приходит. В приложении есть код, что бы забрать.Вопрос по поводу маркета. Ранее просто не заказывал. Заказ если самовывоз в постамат. Забирать заказ только по смс по номеру который указывал? На почту код не приходит?
ну так верифицируй карту любую на которой есть 20-30р и всёВсех приветствую, народ подскажите как эту проблему побороть? Не дает свершить поездку за бонусы, постоянно пишет, чтобы я верифицировал карту на данном устройстве, что это значит, пробовал несколько разных, ни с одной не дает поиск машины сделать...
Посмотреть вложение 374313Посмотреть вложение 374314Посмотреть вложение 374315
как это сделать?ну так верифицируй карту любую на которой есть 20-30р и всё
заходишь в раздел "Как Вам удобно платить ?" и смотри там будет подтвердить карту, если нет, нажимаешь добавить и подтверждаешькак это сделать?
не помогает мне этот способ, все равно эта плашка всплывает при старте поиска...заходишь в раздел "Как Вам удобно платить ?" и смотри там будет подтвердить карту, если нет, нажимаешь добавить и подтверждаешь
а карты какие привязаны ? виртуалки или физикал ?не помогает мне этот способ, все равно эта плашка всплывает при старте поиска...
Пластик, у меня появилась одна догадка почему это может происходить, сейчас проверю и отпишу...а карты какие привязаны ? виртуалки или физикал ?