Stydent
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.091
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.406
через нокс попробовать можно.Ребя на андройд ваще никак чтоль?
через нокс попробовать можно.Ребя на андройд ваще никак чтоль?
просто нажми на сам значок приложения, а потом уже синюю кнопку установитьесли 15 из 16 даёт установить и на 16 приложении вот такое выдаёт
Посмотреть вложение 373517
есть способ его установить таки и открыть еще 1 подарок?
благодарю. дело было в 7.1.2 х64 на мему.просто нажми на сам значок приложения, а потом уже синюю кнопку установить
банк,антивирус,галактикасейчас как с промиками?
банк только падает?
Ещё как можно, вот я по инструкции через эмулятор андроид делаюРебя на андройд ваще никак чтоль?
через нокс попробовать можно.
эмуль комп не тянет.Vmos чет не робит на мобиле.пздц блЕщё как можно, вот я по инструкции через эмулятор андроид делаю
100%-ный обход всех банов от всех компаний/приложений: подробная инструкция для чайников - Mipped
12.1.24 - статья обновлена,добавлена полезная информация. Заметил, что на форуме до сих пор нету темы по 100%-ному (универсальному) обходу на Android всех банов от разных компаний, и что главное- в разных темах люди интересуются, и каждый раз на эту тему рассказывают и отвечают довольно...mipped.com
Все по старомуновости есть? или все, нафармились и хватит?
Любые покупки/скидки в любых играх из AppGalleryМонетки на что-то полезное можно потратить?
прикольно, не знаешь приложений где эти покупки не бесполезны, ну, тип хотя бы голоса вконтакте какие-нить ?)))Любые покупки/скидки в любых играх из AppGallery
Не знаю... Может в каком-нибудь ДругВокруг, или WoT Blitzприкольно, не знаешь приложений где эти покупки не бесполезны, ну, тип хотя бы голоса вконтакте какие-нить ?)))