H0cico
Will work for food
- Дней с нами
- 2.829
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 11.742
Она там уже раз в третий или четвертый же, до сих пор жива. Больше, чем у половины, вообще ничего не работает )Пздц теме,уже на Пеппере...
Она там уже раз в третий или четвертый же, до сих пор жива. Больше, чем у половины, вообще ничего не работает )Пздц теме,уже на Пеппере...
Главное чтоб промо не слетели из за этогоОна там уже раз в третий или четвертый же, до сих пор жива. Больше, чем у половины, вообще ничего не работает )
Уже просит телефон подтвердить после того как почту вводишь..Главное чтоб промо не слетели из за этого
Это еще бог с ним. Главное чтоб не порезали кол во промо такси на 1 акк и вообще чтоб не заблокировалиУже просит телефон подтвердить после того как почту вводишь..
Еда сейчас важнее чем такси будет походуСегодня утром было что-то нечто
Из 7 попыток 7 промо на такси выпало
Блин, вопрос, а почему?Это еще бог с ним. Главное чтоб не порезали кол во промо такси на 1 акк и вообще чтоб не заблокировали---------Двойное сообщение соединено: ---------
Еда сейчас важнее чем такси будет походу
У вас нормально акки регаються ?Блин, вопрос, а почему?
Там же за доставку платить
Самовывоз то бесплатный. Заказывай да забирай.Блин, вопрос, а почему?
Там же за доставку платить
Связка такси + еда как раз под это самое тоСамовывоз то бесплатный. Заказывай да забирай.
Маркет бы падал, еда у меня адово дорогая с доставкой из лавки выходит, на такси ехать сейчас дольше, чем пешком идти из-за пробок, но не падает вообщеЭто еще бог с ним. Главное чтоб не порезали кол во промо такси на 1 акк и вообще чтоб не заблокировали---------Двойное сообщение соединено: ---------
Еда сейчас важнее чем такси будет походу
Приколы, а у меня только доставка (Самовывоз то бесплатный. Заказывай да забирай.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Связка такси + еда как раз под это самое то
ДаУ вас нормально акки регаються ?
Ну тут да опять же смотря какой город и тд. В омске по такси среднее до 200 можно доехать спокойно.Маркет бы падал, еда у меня адово дорогая с доставкой из лавки выходит, на такси ехать сейчас дольше, чем пешком идти из-за пробок, но не падает вообще
Приколы, а у меня только доставка (---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да
Так там же на 1 акк 1 промо, каждый раз новый акк?Маркет бы падал
Кнопки "с собой" нет у вас?Приколы, а у меня только доставка (---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да
1 промо на 1 номер телефона, а не акк жеТак там же на 1 акк 1 промо, каждый раз новый акк?
в очень редких рестах, где эти 200 рублей скидки ни о чем будет, и то почти все ближе к центру---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кнопки "с собой" нет у вас?
Всё таки есть, но не на магазины, а на Макдональдс и т.д---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кнопки "с собой" нет у вас?
Мне такое пишетПриколы, а у меня только доставка (---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да
Поделись одним, пожалуйста) Если это ЯндексСегодня утром было что-то нечто
Из 7 попыток 7 промо на такси выпало