любой сервис смс активацийнарод откуда номера на регу берёте?
Там в каком разделе смс приходят, разные пробовал нифига!любой сервис смс активаций---------Двойное сообщение соединено: ---------Кому-нибудь выпадало что-нибудь последние 2 часа? У меня один мусор
маркет выпал только сейчаслюбой сервис смс активаций---------Двойное сообщение соединено: ---------Кому-нибудь выпадало что-нибудь последние 2 часа? У меня один мусор
Не понял что за раздел. Я брал на смс активейте "любой другой" и всё приходило (Не рекомендую, 9р дорого)Там в каком разделе смс приходят, разные пробовал нифига!
Ну вот именно это я и брал, так и не дождался)Не понял что за раздел. Я брал на смс активейте "любой другой" и всё приходило (Не рекомендую, 9р дорого)
Тоже мусор один падаетлюбой сервис смс активаций---------Двойное сообщение соединено: ---------Кому-нибудь выпадало что-нибудь последние 2 часа? У меня один мусор
Очень странно, вчера пробовал всё работало. Может сделают его как отдельный сервисНу вот именно это я и брал, так и не дождался)
Давно пора))Тоже мусор один падает
Даже если номера разные все равно придет в приложении. Принял. Главное чтоб не блокнули тогда акк с такими заказамиНа почту не приходит. В приложении есть код, что бы забрать.
вверх на несколько сообщений глаза подними, пожалуйста.Обменяю Такси, Маркет, Комбо на Еду!
Поменяю еду (моя) на маркет (ваш) в личку
К чему такая грубость? Я с Grom007 уже обменялся.вверх на несколько сообщений глаза подними, пожалуйста.
Где в приложении код выдачи?Я указываю реальные номера на всякий, но код выдачи отображается в приложении. По крайней мере, если постамат самого Яндекса.
Я делаю в Nox drive, новый андроид. Два аккаунта сделал, удалил андроид и по новой. Запарно каждый раз устанавливать АппГалереи, но что поделаешь.Кто нибудь понял как решать проблему с угрозой этой?
только что появилась
Рядом с номером заказа пишет или под ним, под по-моему.Где в приложении код выдачи?
Не просит установить еще одну прогу и регистрацию по смс или почте?Я делаю в Nox drive, новый андроид. Два аккаунта сделал, удалил андроид и по новой. Запарно каждый раз устанавливать АппГалереи, но что поделаешь.