AlexDanko
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.089
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 439
так регион поменяйте и все нормпочинил кто?
так регион поменяйте и все нормпочинил кто?
работаетНа других телефонах (не хуавеях) не пашет, я так понимаю?
так регион поменяйте и все норм
Через vpn или в самом приложении каким-то образом?так регион поменяйте и все норм
Странно. Скачал на самсунг, попробовал пару раз открыть подарки - написано типо "подарок был рядом в другой ячейке". То есть нифига не дали. Или призы на сегодня закончились)работает
Такого вчера не было, сегодня сам заметил этоСтранно. Скачал на самсунг, попробовал пару раз открыть подарки - написано типо "подарок был рядом в другой ячейке". То есть нифига не дали. Или призы на сегодня закончились)
я просто в эмуляторе ставил геопозицию питер и у меня все работалоЧерез vpn или в самом приложении каким-то образом?
У меня сегодня весь день такСтранно. Скачал на самсунг, попробовал пару раз открыть подарки - написано типо "подарок был рядом в другой ячейке". То есть нифига не дали. Или призы на сегодня закончились)
Если делаешь на хуявее, то хз, не разбирался. Если на андроиде, надо просто удалить данныe HMS core.Подскажите как быть,весь день эта поебень
Создавал новый андроид, всеравно вылазитЕсли делаешь на хуявее, то хз, не разбирался. Если на андроиде, надо просто удалить данныe HMS core.
Может фиксят? Вчера ещё всё работало, сегодня хзСоздавал новый андроид, всеравно вылазит
Даже если через браузер делаешь, та же херьМожет фиксят? Вчера ещё всё работало, сегодня хз
Сколько?Есть промо на Еду, Маркет. Готов обменять на такси.