В разделе промоакций, есть колесо удачи, но там шанс мизерный а качать 1.5гбЧто за стенд офф?
3 или 4 акка проходят на один номерможно ли на 1 сим зарегать 10 учеток
Можно, но только тсс, это секрет..не по теме возможно.. искать по теме лень.. сейчас сделали что при регистрации надо обязательно привязывать моб номер.. можно ли на 1 сим зарегать 10 учеток ?) и не придется ли в будущем смски ловить для захода на учетку ?)
У меня пять.3 или 4 акка проходят на один номер
Таксишка всегда не грузилась с эмулев, онли с мобилки или планшетаУ меня пять.
* * *
Перешёл в ноксе на Андроид-7, теперь грузятся все приложения, кроме Яндекс-Гоу.
Семь больше, чем три, уже хорошо.
Странно. Я понимаю, не работать. Но чтобы даже не грузиться ?Таксишка всегда не грузилась с эмулев, онли с мобилки или планшета
Кста только что первый озон выпал)У меня пять.
* * *
Перешёл в ноксе на Андроид-7, теперь грузятся все приложения, кроме Яндекс-Гоу.
Семь больше, чем три, уже хорошо. Как заставить грузиться последний ?
Хз, я попробовал с эмулятора еще на второй неделе, и понял что это бред, перешел на телефонОй, блин. Андроид-5 делает, а Андроид-7 не делает APK-шки? Или я чего-то не догоняю?
Чего это бред? Зато пальцами тыкать всё меньше и меньше.Хз, я попробовал с эмулятора еще на второй неделе, и понял что это бред, перешел на телефон
Мне с телефона удобнее, а по поводу приложений, когда все скачаешь, посмотри в настройках какое больше всего весит)Чего это бред? Зато пальцами тыкать всё меньше и меньше.
Подскажи, какая из установок самая тяжёлая (кроме Яндекс.го) ?
artmanyРебят, а какое приложение качать, чтобы накрутить Озон?
Минуточку. А разве программа изменяет значения не только в локальных играх, программах и т.п.?artmany
Мне с телефона удобнее, а по поводу приложений, когда все скачаешь, посмотри в настройках какое больше всего весит)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нашел только что то для геймеров, что не так?
Да. Там списание 100%.Имеет смысл озон активировать на акк где уже есть баллы (25% - ные) ?
Это был сарказм, если человек ищет как "накрутить" баллы на озоне, то тут явно бесполезно что либо объяснять )Минуточку. А разве программа изменяет значения не только в локальных играх, программах и т.п.?