я так пил и каши на нём варилА куда его добавлять ?
У меня вместо кода получения стоит двойка. Видимо это норма. Благо на почту норм код приходитДелал много заказов на Я. Маркете.
Вот, в списке заказов заказов их нет в приложении.
Через сайт зашёл - то же самое.
Хорошо хоть смски с кодом пришли.
Приколы у Яндекса интересные.
Поделитесь промиком, если есть такая возможность))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
можно и мне озон один на шоколадки если остался)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
на аккаунт один только проходитУ кого есть лишний озон? возьму 1 штучку или 2, мне он не выпал ни разу
Кто ж на этом форуме одним аккаунтом ограничиваетсяна аккаунт один только проходит
Подскажи, что нужно, чтобы было 8 наград на акаунте? У меня загружаются только TV, KION, Okko, Друг, Самокат, DC и Литрес, остальные не загружаются, тыкаешь на "установить" - и никакой реакции. Только три награды с аккаунта взять получается, что у меня не так?Вот такая сейчас ситуация.
Нет, все умерли, даже 100₽ для новых которые якобы до 31.01А промы на такси еще существуют или живы вообще?
Они у вас точно не установлены ранее. Если уже есть, удалите их вручную или в Google.Play.Подскажи, что нужно, чтобы было 8 наград на акаунте? У меня загружаются только TV, KION, Okko, Друг, Самокат, DC и Литрес, остальные не загружаются, тыкаешь на "установить" - и никакой реакции. Только три награды с аккаунта взять получается, что у меня не так?