popov72
Опытный
- Дней с нами
- 1.550
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 67
в кофе не вздумай его добавлятьТоже себе с яндекса набрал кокосового молока
в кофе не вздумай его добавлятьТоже себе с яндекса набрал кокосового молока
Поделитесь озоном если вдруг есть у кого лишний)
А куда его добавлять ?в кофе не вздумай его добавлять
Яндекс Маркет 200 вроде умерли уже давно ,не?Меняю озон на Яндекс маркет, если есть желающие- пишите)
Так может на 100 который, мало ли, дебил найдётся...Некоторые одарённые барыги такие по 48р продают,сам видел.Яндекс Маркет 200 вроде умерли уже давно ,не?
Ну это сильно хахахахахахТак может на 100 который, мало ли, дебил найдётся...Некоторые одарённые барыги такие по 48р продают,сам видел.
Неа,живые ещё. До 31 скорей всегоЯндекс Маркет 200 вроде умерли уже давно ,не?
Это значит,что больше товара нет в наличии, закончился. Ваш заказанный вы получите.Ну это сильно хахахахахах---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 391936у кого было так ? Сейчас товар отсутствует ,это завтра мне промиком вернут ? Или как ?
Неа,живые ещё. До 31 скорей всего---------Двойное сообщение соединено: ---------
Думаю это раритет уже ,и спасибо за пояснение
А мне не сможете Озон подкинуть? Если вдруг лишний остался*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да один аккаунт 1 проммоГоспода ,а озон что выпадает 166руб только раз можно активировать на аккаунте?! Пишет что вы уже вводили код в этой акции (коды естественно разные)