снегчто то падает хорошее ?
в 2005-2009 еще что-то можно былочто купить на озоне за 166 рублей можно приколдесного
да ну почему же, всякие мелочи точно можно набрать, вижу, например, шоколадки прикольные продаются, но как-то переел шоколада, а фантазии че еще можно глянуть не хватаетв 2005-2009 еще что-то можно было
в наше время: ничего
могу дать совет за один 166посоветуйте что купить на озоне за 166 рублей можно приколдесного
Молока купида ну почему же, всякие мелочи точно можно набрать, вижу, например, шоколадки прикольные продаются, но как-то переел шоколада, а фантазии че еще можно глянуть не хватает
Кто промиком угостит ? Одним
Книгупосоветуйте что купить на озоне за 166 рублей можно приколдесного
Спасибо большое хоть посмотрю что за сервес такой ,не разу не пользовался*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а лишнего нет на 166?
спасибо большое!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
чипсы\кофе\фасоль (2 пачки по 89р)\картофелечистку\бронестеклопосоветуйте что купить на озоне за 166 рублей можно приколдесного
как вариант, можно купит кокосового, оно как раз рублей 150-200 стоит, мне было бы жалко потратить свои кровные на это дерьмо а вот халявные 166 чисто чтобы попробовать можно, у него срок годности 2 месяцаМолока купи
Тоже себе с яндекса набрал кокосового молокачипсы\кофе\фасоль (2 пачки по 89р)\картофелечистку\бронестекло---------Двойное сообщение соединено: ---------
как вариант, можно купит кокосового, оно как раз рублей 150-200 стоит, мне было бы жалко потратить свои кровные на это дерьмо а вот халявные 166 чисто чтобы попробовать можно, у него срок годности 2 месяца