poni21
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.932
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.082
Да, тоже прилетело на почту.а мне и треки дали
Да, тоже прилетело на почту.а мне и треки дали
тоже пришло) треки не давали пока не отправили, они видимо онлайн заявки создали и только вчера вечером уже сами посылки отправили, ну а сегодня треки)
+чекнул тоже нет) обидноЗа завтраки 14 дней только у меня перестало ничислять баллы?---------Двойное сообщение соединено: ---------Есть у кого-то чистый аккаунт, который не отлетит в бан, что бы написать в тп, что у них не работает задание?
Ручками проверил, не начисляют.
За завтраки 14 дней только у меня перестало ничислять баллы?---------Двойное сообщение соединено: ---------Есть у кого-то чистый аккаунт, который не отлетит в бан, что бы написать в тп, что у них не работает задание?
Ручками проверил, не начисляют.
Не понимаю этой фразы, то есть, я захожу сегодня и начинаю с сегодня 14 дней забивать, и всë равно засчитывает это задание(
нетНе понимаю этой фразы, то есть, я захожу сегодня и начинаю с сегодня 14 дней забивать, и всë равно засчитывает это задание(
нет
завтраки 14 дней не работают
у воды такая же надпись, вода работает
Есть у вас есть нормальный аккаунт(что бы он не отлетел в бан через полчаса), может напишите в ТП, а то у меня на таких это задание засчитано и ТП просто отпишется, что всё у меня работает.+чекнул тоже нет) обидно
На запросах?+чекнул тоже нет) обидно
Обнолвения:
Пока нне накручиваю людям) фармлю себе)
Посмотреть вложение 338240---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 338246
мерзость
Посмотреть вложение 338263
теперь бот делает 9к(
Крутой)
ой! кажется я вытащил весь премьер на 6 месяцевКрутой)
Я решил сейчас руками прогнать аккаунт, а он под конец в бан улетелой! кажется я вытащил весь премьер на 6 месяцев
Я решил сейчас руками прогнать аккаунт, а он под конец в бан улетел
как тебя мусор в логе не бесит
А как понять, что с аком, что-то не так без логов?как тебя мусор в логе не бесит