dean9996
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.002
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 4.608
ну это не серьезное... а еще я раздал кучу))19 осталось на боте
у меня вроде 200-300 шт есть)
ну это хорошо! цена будет выше)
ну это не серьезное... а еще я раздал кучу))19 осталось на боте
Господа абузеры) Там СберПарйм завезли, у половины страны сбербанк. А я еще ни в 1 боте не вижу промокодов как так?))
Сори, порадовался раньше времени) не увидел что "Скоро" :-(Посмотреть вложение 335052
у вас завезли, у меня нет, еще утром пришел обновленный списиок
150: Дополнительный кешбэк 20%: 200: 1
151: 1,5 часа занятий в СберУниверситете: 9625: 1
152: Подписка СберПрайм на 6 месяцев: 2300: 1
153: Подписка СберПрайм на 12 месяцев: 3830: 1
вообще не удивительно)) возможно они откатят сейчас всем( как бы по уму 1 раз на пол года можно...Иви, кстати, настаканные на акк, частично откатили, у меня лично минус два года стало.
но по каким критериям решали, на сколько откатить - вопрос. почему именно 2 года, а не все, странно этовообще не удивительно)) возможно они откатят сейчас всем(
А ты до какого года стаканил?Иви, кстати, настаканные на акк, частично откатили, у меня лично минус два года стало.
может типа начали снимать подписку с последних активаций, типа откатывают промоно по каким критериям решали, на сколько откатить - вопрос. почему именно 2 года, а не все, странно это
мою пока не тронулино по каким критериям решали, на сколько откатить - вопрос. почему именно 2 года, а не все, странно это
может быть. хочется надеяться, что хотя бы все не обнулят. сейчас опять закинул три кода, посмотрим, что будет. саму возможность стака до сих пор не убрали.может типа начали снимать подписку с последних активаций, типа откатывают промо
может выборочная "кара", через день-два видно будетмою пока не тронули
то есть ты активировал 10 промо, тебе списали 2 года и появилась возможность еще раз стакнуть?)может быть. хочется надеяться, что хотя бы все не обнулят. сейчас опять закинул три кода, посмотрим, что будет. саму возможность стака до сих пор не убрали.
у меня не 10 было, не до 26-го года, а до 25-го, скинули до 23-го, стакнул до 24 сейчасто есть ты активировал 10 промо, тебе списали 2 года и появилась возможность еще раз стакнуть?)
Ну я 2 раза посмотрел)) и больше не заходил)) автомат)) в бота добавил и забыл))Посмотреть вложение 335082
Я думаю каждый ботовод знает эту даму)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
что за дама))Посмотреть вложение 335082
Я думаю каждый ботовод знает эту даму)
Бот для батлачто за дама))
да а смысл от этих батлов тоБот для батла
Снял там с продажи от греха)) пока не поймём что происходит