Получаем VK Combo на пол года (стакается)

Я про то, что нормальные у него логи)
обычно, из полного ответа вытаскиваешь то что тебе нужно и выводишь в лог, тогда получится не мусор и можно хотя бы читать нормально лог
гораздо приятнее читать такое:
1631296185379.png

• Love
Реакции: privetpoka123123
обычно, из полного ответа вытаскиваешь то что тебе нужно и выводишь в лог, тогда получится не мусор и можно хотя бы читать нормально лог
гораздо приятнее читать такое:
В этом я с тобой согласен, вот только для этого нужно прочитать документацию, что бы знать всю возможную структуру json ответа, а кому это охота делать? Лично я не читал.

В этом я с тобой согласен, вот только для этого нужно прочитать документацию, что бы знать всю возможную структуру json ответа, а кому это охота делать? Лично я не читал.
не надо никакую документацию читать
делаешь специально ошибку - вот тебе для ошибки лог(для любой ошибки)
делаешь валид - вот тебе для валида лог

не надо никакую документацию читать
делаешь специально ошибку - вот тебе для ошибки лог(для любой ошибки)
делаешь валид - вот тебе для валида лог
Когда ВК забанил VK ME через который я получал токен, то от таких токенов стала появляться ошибка с другой структурой JSON ответа в отличии от обычных ошибок, в этом случае BAS не поймёт JSON ответ и покраснее и таких ошибок у ВК не мало.

Когда ВК забанил VK ME через который я получал токен, то от таких токенов стала появляться ошибка с другой структурой JSON ответа в отличии от обычных ошибок, в этом случае BAS не поймёт JSON ответ и покраснее и таких ошибок у ВК не мало.
ни одной не видел
тебе просто лень
Даже если тебе приходит ответ не соответствующий параметрам > сохраняешь его отдельно, все просто

ни одной не видел
тебе просто лень
Даже если тебе приходит ответ не соответствующий параметрам > сохраняешь его отдельно, все просто
)) за чем? Если для меня все читаемо) все нужное летит в результат, я обычно мусор вывожу если мне нужно ( это было нужно, когда не понимал почему на берет, так и оставил), а обработку всех вариантов делать для себя?! Да и ещё не на продажу да и ещё не знаешь как долго будет работать) и работать на офф работе) пустая трата времени) если прекрасно работает) а теперь попробуйте каждый день по 1-2 бота писать) и поддерживать существующие), от части и лень а от части спать 3-4 часа в сутки, самоубийство)

а так вроде и лог нормальный, можно конечно сделать красивее) но за чем...

1631332096461.png

Последнее редактирование:
)) за чем? Если для меня все читаемо) все нужное летит в результат, я обычно мусор вывожу если мне нужно ( это было нужно, когда не понимал почему на берет, так и оставил), а обработку всех вариантов делать для себя?! Да и ещё не на продажу да и ещё не знаешь как долго будет работать) и работать на офф работе) пустая трата времени) если прекрасно работает) а теперь попробуйте каждый день по 1-2 бота писать) и поддерживать существующие), от части и лень а от части спать 3-4 часа в сутки, самоубийство)

Посмотреть вложение 338446
Он просто студент еще, у него дофига свободного времени)

• Like
Реакции: privetpoka123123

Посмотреть вложение 338446
Не, я именно писал про тот первый лог, этот лог без мусора
Продажа и прочее тут не причём(продавать это - нужно быть идиотом), просто самому же приятнее такое читать
Он просто студент еще, у него дофига свободного времени)
нет, не студент)

Сегодня получил на почте SSD и флешку, прислали все в одном конверте, первым классом! 👍

Скинь в лс плиз

А вк комбо кончились?

вопрос, где берут дешевые номера индии +91? за помощь, отблагодарю купонами)